在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周+3肚肚,小不小?欢迎大家猜男女。

• 从未发过照片,今天也发一张,娱乐一下,28周+1,宫髙24,腹围90,孕30周+2,宫高23,腹围91,孕前体重54kg,30周68kg,肉肉全长我身上了,呜呜,希望宝宝快快长大,祈福!

讨论区
  • 附件列表

原图尺寸 89.23 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 84.64 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 21.5 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 101.25 KB, 下载次数: 8

• lvf
    天呀,30周宫高才23,我30周时宫高都30了,我猜 是男孩
  • 我猜男宝宝
  • 我猜男宝宝!
  • mm跟我的体重情况差不多啊,我也是孕前55kg,30周产检的时候已经67kg了,呼呼,整个脸就跟气球一样被吹了起来
  • 我30+1 宫高才22 腹围93 em16  30周长了30斤 结果娃娃还小 我背上长的骨头都看不到了
  • 心尘526 发表于 2013-4-24 11:24
    <br/>我30+1 宫高才22 腹围93   30周长了30斤 结果娃娃还小 我背上长的骨头都看不到了 ...
    <br/><br/>我们预产期同一天,各项都差不多嘛!
  • lvf 发表于 2013-4-24 10:36
    <br/>天呀,30周宫高才23,我30周时宫高都30了,我猜 是男孩
    <br/><br/>宝妈你宫高正常,我的偏低。我都担心呢!
  • lynn19831 发表于 2013-4-24 10:55
    <br/>mm跟我的体重情况差不多啊,我也是孕前55kg,30周产检的时候已经67kg了,呼呼,整个脸就跟气球一样被吹了起 ...
    <br/><br/>宝妈你宫高腹围多少呀?你增长体重比我小。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复