在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY居然显示了4条线。。。什么情况?

• 本来在壳子里面我看到了粉印,我可激动了,可是今天早上测又没了,今晚回家又测了一次还是没有,为了方便看清我就拔出来了,结果。。。这个是孕友的 大家遇到过这情况吗

讨论区
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    yttzh 发表于 2013-4-23 21:55
    <br/>我13日PL的呢
    <br/><br/>em47我糊涂了。会不会着床晚? 要不你用PLSZ测测看,大家说强阳就有戏
  • zhangyi520 发表于 2013-4-23 21:59
    <br/>我之前梦到过测出四条杠,怎么现实中真有呀
    <br/><br/>哇啊 你都怀孕一个月多啦 恭喜啊 传点好孕给我吧 你多久测出好孕的呀
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-4-23 22:01
    <br/>我糊涂了。会不会着床晚? 要不你用PLSZ测测看,大家说强阳就有戏
    <br/><br/>我也13日PL的 21日测到强阳呢
  • 我也认为是实效,双胞胎那个说法有些意思^_^
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    yttzh 发表于 2013-4-23 22:06
    <br/>我也13日PL的 21日测到强阳呢
    <br/><br/>em16快点来姐妹来解释解释,强阳了就是有戏啊,为啥ZZY这反应。
  • zhangyi520 | 备孕中
    yttzh 发表于 2013-4-23 22:05
    <br/>哇啊 你都怀孕一个月多啦 恭喜啊 传点好孕给我吧 你多久测出好孕的呀
    <br/><br/>接棒呀,我是PL第十一天测出灰印的
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-4-23 22:10
    <br/>快点来姐妹来解释解释,强阳了就是有戏啊,为啥ZZY这反应。
    <br/><br/>我也不知道为什么啊 明天测大卫看看了 不过还早啊
  • zhangyi520 发表于 2013-4-23 22:10
    <br/>接棒呀,我是PL第十一天测出灰印的
    <br/><br/>接啦~ 那你是哪天测到粉印呢
  • 玲珑beibi 发表于 2013-4-23 22:08
    <br/>我也认为是实效,双胞胎那个说法有些意思^_^
    <br/><br/>双胞胎测到的也是2条吧em67
  • zhangyi520 | 备孕中
    yttzh 发表于 2013-4-23 22:20
    <br/>接啦~ 那你是哪天测到粉印呢
    <br/><br/>第十二天就有点浅浅粉了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复