在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,HCG,36909.5 IU/L,孕酮,40.12 NOL/L,孕酮低,怎么办呀?

• 2月19号末次
    3月14号排卵

(42D)3月31日,HCG 2202.5 IU/L,孕酮 45.67nol/L
     (52D)4月10日,HCG 36909.5  孕酮 40. 12nol/L
    42天后吃了一星期口服黄体酮加三天黄体酮针,孕酮都没涨,反而降了。医生说小孩可能不好要我马上做BC,我明天准备去。孕酮这么低我该怎么办啊?

讨论区
  • 先做做BC看看~~
  • 猫咪闲逛 发表于 2012-4-10 18:34
    <br/>先做做BC看看~~
    <br/><br/>恩,明天去BC,希望我的宝宝好好的。
  • 跟我孕酮差不多,我是单位14.2
    <br/>也在打黄体酮
    <br/>40天已经去BC过了
    <br/>保佑。。。
  • cjyrain 发表于 2012-4-10 19:32
    <br/>跟我孕酮差不多,我是单位14.2
    <br/>也在打黄体酮
    <br/>40天已经去BC过了
    <br/>
    <br/><br/>我的那个医生有点不情愿给我打针似的,非要我去BC
  • angel_qzliu 发表于 2012-4-10 19:38
    <br/>我的那个医生有点不情愿给我打针似的,非要我去BC
    <br/><br/>我是签字才打了3天黄体酮,然后熬到第40天去BC,然后确定宫内,又配了7天的黄体酮针
    <br/>你孕几天了
  • cjyrain 发表于 2012-4-10 19:42
    <br/>我是签字才打了3天黄体酮,然后熬到第40天去BC,然后确定宫内,又配了7天的黄体酮针
    <br/>你孕几天了 ...
    <br/><br/>我今天应该是孕52天了,但我排卵很晚,差不多一个月才排
  • 53天BC回来,子宫前倾,形态饱满,肌层回声均匀,宫内见一孕囊回声,大小约23MMx12MM,形态及位置正常,囊内可见卵黄囊回声。
  • angel_qzliu 发表于 2012-4-11 12:34
    <br/>53天BC回来,子宫前倾,形态饱满,肌层回声均匀,宫内见一孕囊回声,大小约23MMx12MM,形态及位置正常,囊 ...
    <br/><br/>结论呢?
  • 上善若水1116 发表于 2012-4-11 17:57
    <br/>结论呢?
    <br/><br/>继续打黄体酮和吃药呀
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复