在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了 姐妹们帮我看看吧 4月10-12号排卵的进来

• 好像是12号排卵的

第八天的时候 搞卫生顺便就测了个ZZY 竟然有个印子

后来晚上冲凉再测 印子深了一点

第九天晚上 测了个大卫ZZY

大家看看 是不是粉印 好激动啊  又很怕炸胡

这几天肚子有点不舒服 未命名.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来个小更新~~

今天中午下班 直接去药店再买了大卫ZZY 本想买大卫的测试笔的 找了两间都没有

买了一盒康乃格的测试笔

好烦恼 肚子很不舒服 有点姨妈的感觉 测出来的姐妹们 你们会不会啊???

上图~~比昨天颜色更粉了 等待一直加深~!

上面的是康乃格~~

附件列表

原图尺寸 68.35 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 68.35 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 播星人de7eb4cb06 | 备孕中
    tangyin 发表于 2013-4-22 10:21
    <br/>求感染,大卫炸胡的几率很小的,应该是好孕了
    <br/><br/>好孕传给你  
    出前一丁丁 发表于 2013-4-22 10:21
    <br/>看到啦,恭喜恭喜,打算啥时候去抽血啊?
    <br/><br/>应该不去抽血吧 等测到阳 就等去B超啊
  • 有印子,求传染好孕气啊!
  • ❤唐小宝 | 备孕中
    求传染,求传染。
    <br/>宫内好孕~
    <br/>恭喜~
    sissajin 发表于 2013-4-22 10:51
    <br/>有很明显丫,恭喜哦,同十二排的早上也看到印子,只是比你浅的多,肉眼仔细看才有,保佑自己也好孕 ...
    <br/><br/>我第八天测到的时候也是很浅很浅的印子 这两天加深了一点点 你肯定也好孕了 好孕从印子开始 呵呵
    lauhing98 发表于 2013-4-22 11:04
    <br/>很明显的印子,恭喜恭喜,顺道接个棒。
    <br/><br/>传个好孕棒给你 很快就到你了
  • 羡慕,恭喜啦!
  • 我是用秀儿测的,大概10号排的卵,测到的印子跟你差不多,不知道是不是怀上了,希望好孕,内心很忐忑阿
    优优xm 发表于 2013-4-22 10:51
    <br/>恭喜啊,我11号排的,还没敢测,只有10号aa了
    <br/><br/>测一下啊 我朋友是强阳之前A了一次 由于后来他老公喝酒了 就一直没A 结果就中了 要有信心啊
  • 恭喜 我也看到了
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复