在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日排卵,今天又测到大卫排卵试纸阳,不会二次排卵吧?

• 14日排卵,今天又测到大卫排卵试纸阳,不会二次排卵吧?JM帮我分析一下,怕怕
    讨论区
  • 追风筝的妹妹 发表于 2013-4-21 19:30
    <br/>难道中招了?
    <br/><br/>才第七天呢,早知道不能太早测,又忍不住,无数的担心
  • 测早孕,如果没有建议安排功课。
  • lj8211 | 备孕中
    不要用同一杯尿,早晨用试纸会更准,你耐心点,明天早起看看如果早早孕还是白板,只要大卫的排卵试纸有加深就很有希望。加油!我是14号排卵强阳的,你是哪天?
  • Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    亲宝宝贝贝 发表于 2013-4-21 19:37
    <br/>测早孕,如果没有建议安排功课。
    <br/><br/>别盲目建议啊亲 很多人在zzy测到以前都是plsz先测到的。如果是有宝宝了这时候哪能aa啊!
  • 追风筝的妹妹 | 备孕中
    lj8211 发表于 2013-4-21 19:38
    <br/>不要用同一杯尿,早晨用试纸会更准,你耐心点,明天早起看看如果早早孕还是白板,只要大卫的排卵试纸有加深 ...
    <br/><br/>我14晚测到强阳,15晚测到变弱,这个估计啥时候排的啊?
    <br/>都是晚上测的,我又不能几个小时测一下,没抓住刚强阳和刚变弱的时机
  • 放松心情,再等几天吧wgx保佑
  • lj8211 | 备孕中
    追风筝的妹妹 发表于 2013-4-21 19:41
    <br/>我14晚测到强阳,15晚测到变弱,这个估计啥时候排的啊?
    <br/>都是晚上测的,我又不能几个小时测一下,没抓住 ...
    <br/><br/>应该是15号排的,就快可以开奖了。
  • 迪宝 发表于 2013-4-21 19:45
    <br/>放松心情,再等几天吧
    <br/><br/>恩,还是会去想,纠结
  • Littleheartd 发表于 2013-4-21 19:40
    <br/>别盲目建议啊亲 很多人在zzy测到以前都是plsz先测到的。如果是有宝宝了这时候哪能aa啊! ...
    <br/><br/>老公不在身边,没办法AA了,只能坐等消息了,
  • 亲宝宝贝贝 发表于 2013-4-21 19:37
    <br/>测早孕,如果没有建议安排功课。
    <br/><br/>老公不在身边呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复