在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!有姐妹可以回答我吗?

• 4月12日来完月经,17号开始用大卫测排卵直至今日20号还是弱弱阳,颜色一点都没加深。是不正常吗?
    讨论区
  • 乖宝靓妈咪 | 备孕中
    我上个周期月经第13天就阳了     这个周期月经第19天还是弱阳  20天早上就是强阳了  我连阳都没测到哦      希望这个周期能够好孕!wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
  • 水做的女人 | 备孕中
    别担心,还太早呢
  • 小小胖2013 发表于 2013-4-20 15:33
    <br/>吼吼,上个月第一个月备孕,每天只测一根,结果测不到阳。这个月我可是用掉了50多根试纸来测的,看到强阳 ...
    <br/><br/>哦哦,等待的日子是挺难捱的,我懂啦,保佑我们都能好孕,荣升中队长!嘻嘻!
  • wzshixiang 发表于 2013-4-20 15:35
    <br/>我是买试笔测的,这个比试纸要灵敏,我再从香港买了天喜堂天喜丸吃,吃了1个多月就坏上了,以前一直痛经坏 ...
    <br/><br/>恭喜你了,试笔也是玩尿的吗?不懂啊!天喜丸这么有效?可是我一般都没痛经的!只有一点少少的痛感!
  • 乖宝靓妈咪 发表于 2013-4-20 15:39
    <br/>我上个周期月经第13天就阳了     这个周期月经第19天还是弱阳  20天早上就是强阳了  我连阳都没测到哦      ...
    <br/><br/>希望我们这个月都好孕!
  • 水做的女人 发表于 2013-4-20 15:40
    <br/>别担心,还太早呢
    <br/><br/>嗯,谢谢姐妹的关心,再耐心测几天吧!
  • Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 15:24

阳6个钟头A一次,强阳过后12小时A一次,差不多白板的时候再补A一次,应该这样按排功课,祝我们都好孕! ...

上个图帮我看看,有阳了吗,能不能AA拉 IMG_20130420_160253.jpg
  • 阳了,晚上八点就A一次,明天中午再A一次吧
  • 可能你排卵晚,再等等别着急,我拍的也晚
  • Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 13:57
    <br/>32天的,现在还没加深是不正常吗????
    <br/><br/>正常的 我也32天 23天了还没排
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复