在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!有姐妹可以回答我吗?

• 4月12日来完月经,17号开始用大卫测排卵直至今日20号还是弱弱阳,颜色一点都没加深。是不正常吗?
    讨论区
  • 娃娃15 发表于 2013-4-20 14:17
    <br/>别急,还有3、4天呢
    <br/><br/>哦哦哦,那我再耐心地测几天吧,谢谁娃娃的耐心解答!
  • 没事,呵呵,我能理解你的担心
  • 我这个月排卵推迟了,推迟的话也会推后测出强阳的,所以别急
  • 测得太早了吧,我是排卵完了10天开始测得,才看见很淡很淡的线
  • 娃娃15 发表于 2013-4-20 14:26
    <br/>我这个月排卵推迟了,推迟的话也会推后测出强阳的,所以别急
    <br/><br/>就是几天了颜色都没加深,我怕卵泡发育不好!担心啊!原本明天老公要出差的,我强迫不准他去,我想就这几天排了!颜色加深一点我就不用这么担心了!
  • sunday1211 发表于 2013-4-20 14:33
    <br/>测得太早了吧,我是排卵完了10天开始测得,才看见很淡很淡的线
    <br/><br/>排卵完10天测早孕吧?那恭喜你了,有很淡的线就证明怀孕了!我是测排卵啊!
  • Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 14:39
    <br/>排卵完10天测早孕吧?那恭喜你了,有很淡的线就证明怀孕了!我是测排卵啊! ...
    <br/><br/>晕,我太马虎了以为17号排卵20号就测ZZY了呢。别着急,放松心情~
  • 我和你一样12号干净,是18号开始测的,今天两条线一样的颜色,你上个图看看阿
  • 幻影贝贝 发表于 2013-4-20 15:06
    <br/>我和你一样12号干净,是18号开始测的,今天两条线一样的颜色,你上个图看看阿 ...
    <br/><br/>你的两条线一样颜色了?就是测到阳了吗?我的颜色好淡好淡,弱弱阳啊!
  • sunday1211 发表于 2013-4-20 14:42
    <br/>晕,我太马虎了以为17号排卵20号就测ZZY了呢。别着急,放松心情~
    <br/><br/>我就是怕卵泡发育不好,试纸颜色才会没有加深!怕心啊!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复