在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日排卵,目前是排卵后6天。 下次YJ来之前1个星期,最近2天腰酸背疼,乳房胀痛

• 4月14日排卵,目前是排卵后6天。 下次YJ来之前1个星期,最近2天腰酸背疼,乳房胀痛,神啊 难道大姨妈又要了了么?保佑  保佑 赐我个宝宝吧!接下来是痛苦等待的十天~wgx纠结

4月25日  终于忍不住今天早晨测了一次 大白板 ~~~哎  !! 身体最近没有什么其他感觉,有点感觉也不知道是真的还是自己想象出来的。  不要失望 估计还没显现出来  再等一个星期 ,期待好孕ingwgx保佑wgx保佑wgx保佑

讨论区
  • 我是17号排卵的,等的时间更长,而且我还是急性子
  • 我也14号排的,今天小肚子发酸
  • 柠檬吾爱 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    备孕的女人真心是难啊!不过还是要淡定!em34
  • lj8211 | 备孕中
    我也是大概14或15号排的,排卵后就是胸有按压疼,其他什么症状都没呀。
  • 幸福的猪妞 发表于 2013-4-20 14:04
    <br/>我14日排卵,今天腰酸的格外厉害
    <br/><br/>嗯 昨天我就疼的厉害 好像坐立都难受似的。不知道这会不会是着床的表现,或者是大姨妈真要来了? 祈祷吧 我们
  • 我也14号排卵,今天20号乳房胀痛,拉肚子,累,有姨妈感,没别的感觉。
  • lj8211 发表于 2013-4-20 14:40
    <br/>我也是大概14或15号排的,排卵后就是胸有按压疼,其他什么症状都没呀。
    <br/><br/>嗯 可能因人而异。但愿我们都好孕哈
  • 果果920 发表于 2013-4-20 14:15
    <br/>我也是14号排卵的,和亲一样的症状呢,我的体温这几天也升高了,期待我们都好孕吧 ...
    <br/><br/>嗯 我也得这几天量量体温 没注意体温变化!期待我们都好孕
  • 博得爱 发表于 2013-4-20 14:08
    <br/>我是17号排卵的,等的时间更长,而且我还是急性子
    <br/><br/>嗯嗯 心急也要等待。是咱的跑不了。期待一起好孕
  • 幸福的猪妞 发表于 2013-4-20 14:04
    <br/>我14日排卵,今天腰酸的格外厉害
    <br/><br/>嗯 我真希望这10天睡过去 醒了就知道有没有宝宝了wgx奸笑
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复