在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第六天身体无任何反应?秀儿排卵试纸弱弱阳

•     备孕一年了,平时我跟老公的作息时间都不规律,,也许这就导致我们一直怀不上的根本原因吧,

老公抽烟很厉害,喜欢熬夜,白天睡觉,我本人也是平时上班都要12点以后才睡觉,吃的方面也不忌讳,排卵期肉食吃很多,辛辣的什么都吃,,

2012年4月5号排卵,AA时间为:4/1、4/3(强阳)、4/4(强阳)、4/5(晚上测阳,明显一深一浅)、4/7 

今天已是排卵第6天(4/5算第一天起) 身体没任何异常,网上说的RT痛,腰酸,小腹刺痛,我一样都没有,甚至身体感觉冷,穿很多衣服,,,请问,到底排卵后第六天会有什么症状啊,,怀孕的姐妹们 排卵后测排卵试纸会什么颜色呢?

讨论区
  • 没有症状很正常呀。我之前几个月,每个月都有好多症状,都没中。上个月啥感觉都没有,就中了呀。而且,rf压痛是pl后第十天才有的感觉,那个时候plsz已经粉印,zzy已经灰印了。体温一直也不高,大概到了pl后第13天的样子才史无前例的上了37度。所以lz不要太担心了,哪些症状什么的不一定能代表什么的。我那个时候(大概pl后第10天)也觉得冷,测体温也没多高36.8的样子吧,还时不时有dym快来的感觉。也是忐忑很久,因为其他什么症状也没有呀。
  • 我在pl后6、7天的时候大卫plsz水印的样子吧,记不大清楚了。
  • 君君瑶瑶 发表于 2012-4-12 08:51
    <br/>晚上我被子盖太厚了,睡的蛮热的,早上起来,排卵第八天体温36.7,也不属于高温吧, ...
    <br/><br/>我今天早上36.7了,不晓得是不是昨天吃黑豆的原因,奇怪的是,我测完又测了一遍竟然就只有36.6了,晕死
  • niena2012 发表于 2012-4-12 09:05
    <br/>没有症状很正常呀。我之前几个月,每个月都有好多症状,都没中。上个月啥感觉都没有,就中了呀。而且,rf压 ...
    <br/><br/>em17我就啥感觉都没有,之前的各种意念感觉好多的啊,虽然我这个月去普陀山拜过了菩萨但是仍然感觉没希望,而且体温满低的,从没有过什么RF痛啊涨啊什么的感觉,连意念都意念不出那种感觉em26
  • florapei 发表于 2012-4-10 15:39
    <br/>要14天才有结果的一般。你这才6天,都没着床呢。
    <br/>
    <br/>话说,你如坚持测基础体温的话,排卵后第7天之后会出现体 ...
    <br/><br/>是不是每个人都有着床降温呢??我今天升到了37.02.今天第6天还没出现降温
  • 我估计是6,7号排卵,这几天一直感觉冷,天天在家开暖气。。。哎!昨天开始分泌物比较多,下面老是湿润的,是不是要来大姨妈了啊?
  • luoman_fly 发表于 2012-4-12 09:43
    <br/>我估计是6,7号排卵,这几天一直感觉冷,天天在家开暖气。。。哎!昨天开始分泌物比较多,下面老是湿润的, ...
    <br/><br/>不一定是哦,有可能是好孕了呢。好孕之后,分泌物会非常之多的。祝MM好孕~
  • 虎/兔宝宝 发表于 2012-4-12 09:20
    <br/>我就啥感觉都没有,之前的各种意念感觉好多的啊,虽然我这个月去普陀山拜过了菩萨但是仍然感觉没 ...
    <br/><br/>按理说都没着床,哪有什么感觉,有也应该跟怀孕没关系。但是要对自己有信心呀。我也不知道为什么,大概pl6、7天的时候,就是觉得自己中了,使劲感觉身体也没啥异常,但是直觉就是中了,跟lg说,他还嘲笑我,说我快想宝宝想魔症了,呵呵,也许就是人家说的,宝宝跟妈妈之间的感应吧!
  • niena2012 发表于 2012-4-12 20:40
    <br/>按理说都没着床,哪有什么感觉,有也应该跟怀孕没关系。但是要对自己有信心呀。我也不知道为什么,大概pl ...
    <br/><br/>em49我要是能跟宝宝连上感觉就好了
    <br/>今天体温依然只有36.65,估计没希望了,真羡慕你啊
  • 兔兔要变妈 发表于 2012-4-10 11:49
    <br/>本帖最后由 兔兔要变妈 于 2012-4-10 11:50 编辑 我是5号排卵的呢,不过毛病多了,这几天腹痛,全身也酸痛 ...
    <br/><br/>我是4号晚上排卵的,5号中午AA的,我们时间差不多,今天排卵第九天早早孕你能测到吗?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复