在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,怎么控制血糖啊,昨天去糖筛,高了,还要去做糖耐。

• em25

讨论区
  • happigohuy | 备孕中
    只能戒甜食呗!em14
  • 拒绝一切甜食,水果也要吃低糖的还要严格控制数量,主食细粮也不能吃太多多吃粗粮,少吃油腻的,少喝汤 粥,饭后多散步运动运动,我家有家族遗传糖尿病,每天看他们控制血糖我都 快成专家了em78
  • 贝阿提丝 发表于 2012-4-11 13:53
    <br/>拒绝一切甜食,水果也要吃低糖的还要严格控制数量,主食细粮也不能吃太多多吃粗粮,少吃油腻的,少喝汤 粥 ...
    <br/><br/>玉米面粥可以喝不
  • 珠妈龙宝 | 备孕中
    我的也高了,但是不想做糖耐,怎么办。
  • 娃娃^_^晴天 发表于 2012-4-11 17:36
    <br/>玉米面粥可以喝不
    <br/><br/>我爸有糖尿病他的医生是告诉他什么汤粥都不要喝的,不过你也不是糖尿病喝点应该没事儿呀,我妈都是专门做粗粮馒头给我爸做主食
  • 贝阿提丝 发表于 2012-4-11 18:40
    <br/>我爸有糖尿病他的医生是告诉他什么汤粥都不要喝的,不过你也不是糖尿病喝点应该没事儿呀,我妈都是专门做 ...
    <br/><br/>恩,我特别奇怪怎么没过,之前血糖都正常。
  • 娃娃^_^晴天 发表于 2012-4-11 20:23
    <br/>恩,我特别奇怪怎么没过,之前血糖都正常。
    <br/><br/>别担心,孕期谁都会查出点小毛病,哪有那么健康的从头到脚的人啊,一般都没大问题
  • 贝阿提丝 发表于 2012-4-11 20:27
    <br/>别担心,孕期谁都会查出点小毛病,哪有那么健康的从头到脚的人啊,一般都没大问题 ...
    <br/><br/>恩,希望是这样。
  • 我也高出0.3 医生让我做糖耐 但是我不想做
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复