在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级第四天

• 预产期14号,医生算是4月15号,今天留级第四天了,我反而淡定了,随便吧,等着一周不生就去医院住院了。可是老公却着急了。

昨天晚上做梦梦见我生孩子,说我怎么生了半天也没生出来,我问最后是不是剖腹产了,老公说不记得了了,就记得梦中我在手术室生孩子,大家在外面等,怎么等了半天也没生出来。

哎,家里人真的着急了,宝宝啊,你为甚么这么喜欢赖着麻麻肚子里呢?

快点自然发动吧,不然下周一要去医院催产了,老妈没有经验,不过用药催产肯定没有自然生的好啊,你就争气一点,快点出来报道呗。

老妈把小床都铺好了,而且还有玩具哦!

好想知道14号或者15号预产期的麻麻是不是就剩下我在留级了

我那逝去的产假啊···

讨论区
  • 我也同样预产期,无动静,以住院待产,期待宝宝早日出生哈
  • 蒋小宝我爱你 发表于 2013-4-19 14:42
    <br/>我也同样预产期,无动静,以住院待产,期待宝宝早日出生哈
    <br/><br/>宝妈已经住院了吗?我们这保健院必须超过一周才给住院呢,你现在怎么样啊,不知道是怎么催产的,祝福宝妈
  • 香奈尔周 发表于 2013-4-19 16:55
    <br/>宝妈已经住院了吗?我们这保健院必须超过一周才给住院呢,你现在怎么样啊,不知道是怎么催产的,祝福宝妈 ...
    <br/><br/>嗯昨天住的,没动静,在不出来说星期一挂催产素呢。
  • 我快发动了,激动!!!
  • 我也是14号的预产期。。目前啥反映都没有。。。
  • 我也是14号的预产期,这周末不发动下周一也得入院催产了,真是急啊!实在不行就只能被催了。
  • 965747107 发表于 2013-4-19 18:30
    <br/>我快发动了,激动!!!
    <br/><br/>恭喜啊!求传染
  • peanut_girl 发表于 2013-4-19 20:01
    <br/>我也是14号的预产期,这周末不发动下周一也得入院催产了,真是急啊!实在不行就只能被催了。 ...
    <br/><br/>em29em25em25希望我们都能在周一之前自然发动啊
  • 幸福的颜色007 发表于 2013-4-19 19:31
    <br/>我也是14号的预产期。。目前啥反映都没有。。。
    <br/><br/>宝妈太淡定了,我着急啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复