在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位MM在深圳的呀,

• 有没有哪位MM在深圳的呀,我想找中医调月经,但不知哪里有好的医生,有没有哪位MM在哪里看过,调正常的了,帮帮忙跟我说说,我的就是月经一个多月没有来了,现在想用中医调,有在哪里看过的看好的了,帮忙介绍一下呗em35谢谢了,深圳我医生我都不熟...
    讨论区
  • vivian202359 | 备孕中
    深圳市妇幼保健院福强路院区的中医科不错,我在那里看中医科曹健,中药调理了四个月痛经和体寒,停药后就好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MY、 | 备孕达人(大宝)
    vivian202359 发表于 2013-4-25 11:54
    <br/>深圳市妇幼保健院福强路院区的中医科不错,我在那里看中医科曹健,中药调理了四个月痛经和体寒,停药后就好 ...
    <br/><br/>亲,详细地址是在哪里呀,麻烦告诉我一下,谢谢了,
  • 我在深圳,也在调理中,看的夏洪生,市二医院的,qq2455303605
    vivian202359 发表于 2013-4-25 11:54
    <br/>深圳市妇幼保健院福强路院区的中医科不错,我在那里看中医科曹健,中药调理了四个月痛经和体寒,停药后就好 ...
    <br/><br/>亲,为什么你回复的,我这边有显示,但是点进来我就看不到你回复的内容啊,怎么回事
    刷新一下看看,有时是会这样的,我都能看到啊
    vivian202359 发表于 2013-4-27 11:32
    <br/>刷新一下看看,有时是会这样的,我都能看到啊
    <br/><br/>你这一条我可以看到了,是不是你同的内容都一样,被忽略了,这里就是显示忽略,可以发短信给我吧
    MY、 发表于 2013-4-27 11:36
    <br/>你这一条我可以看到了,是不是你同的内容都一样,被忽略了,这里就是显示忽略,可以发短信给我吧 ...
    <br/><br/>还有 6 个相同通知被忽略,这里显示,晕
    MY、 发表于 2013-4-27 11:37
    <br/>还有 6 个相同通知被忽略,这里显示,晕
    <br/><br/>我用电脑再发遍地址你,深圳市福田区福强路3012号深圳市妇幼保健院。看看能不能看到?
  • 我在啊,也在看中医,市二医院夏洪生
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复