在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有从未测到阳或强阳的姐妹成功怀孕啊?

• IMG_1805.jpg 连续测了两个月都没有测到所谓的阳或强阳,两个月最深的那根都是接近对照线?想请问姐妹们,我这种情况正常吗?有没有像我一样却成功怀孕的?(末次月经4.4,周期30天左右)从18号到现在一直都测都有浅印子,正常吗?是怎么回事啊?有经验的姐妹告之
    讨论区
  • 我更是糟糕呀!每次不管是用排卵试纸还是早早孕试纸几乎都是一条杠,我是不是更没有希望了哪?这两天我的小肚子有明显的疼痛感了也不知道是怎么回事了再加上工作老是的出错,心情真是糟糕极了!
  • 明明LOVE 发表于 2013-4-20 00:23
    <br/>你用的是哪批的试纸'
    <br/><br/>2012.10.08,怎么这几天测一直都有淡淡的印子呢?
  • 雪儿的春天 发表于 2013-4-20 10:49
    <br/>我更是糟糕呀!每次不管是用排卵试纸还是早早孕试纸几乎都是一条杠,我是不是更没有希望了哪?这两天我的小 ...
    <br/><br/>去医院看看吧,不要灰心,大家一起加油
  • 我也测不到阳或者强阳。果断换了笑脸排卵试纸,非常清晰。
  • 小熊妈妈@ 发表于 2013-4-22 10:13
    <br/>我也测不到阳或者强阳。果断换了笑脸排卵试纸,非常清晰。
    <br/><br/>换笑脸后,成功没有呢
  • 13橙子 发表于 2013-4-22 14:59
    <br/>换笑脸后,成功没有呢
    <br/><br/>第二个月。第一个月没有经验,安排错了时间。这月还没开奖,得周末,目前没有任何感觉。
  • 没事呢,亲,我这个月也是么有强阳,但是我去医院检测BC的,照样排了,医生说没事的,有的试纸敏感性不一样的,
  • 13橙子 发表于 2013-4-22 09:06
    <br/>2012.10.08,怎么这几天测一直都有淡淡的印子呢?
    <br/><br/>我的也是这一批的,总是有淡淡的印子
  • 呵呵,姐妹们都进来讨论哈
  • 赵华宝宝 发表于 2013-4-22 15:16
    <br/>没事呢,亲,我这个月也是么有强阳,但是我去医院检测BC的,照样排了,医生说没事的,有的试纸敏感性不一样 ...
    <br/><br/>宽心了不少,谢谢鼓励wgx茫然wgx排卵试纸弱阳
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复