在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周四维归来。调皮的小家伙,附照片。

• 徐图图宝宝。昨天为给你做个四维。麻麻容易吗?来回爬楼梯不说,还被你踹来踹去的。医生都说,你家宝贝好活泼。一直都没闲着过。小胳膊小腿一直在动,我想那肯定什么都看得见了吧。结果,你还用头枕着脑袋睡大脚。看不到手的情况。终于把手放下来了。不给看正面,你是在害羞吗?一直折腾了很久,就只给个后脑勺。无奈,爬楼梯啊•••此处省略一百字••••说起来都是泪啊。爬完楼梯回来,终于扭过来点了,给了个半边脸•••你是要闹哪样?然后就是各种的小动作。一直在吃手,你是有多爱吃啊?-_-#。一下午,四个四维的麻麻。我是第一个做,最后一个走的•••

对了。结果显示宝宝鼻骨有点短小,有这样的麻麻吗?是什么情况?难道宝宝鼻子像我,是个小塌鼻?不要啊,宝爸的小鼻子很好看,宝宝要像爸爸的鼻子看齐啊!!

附件列表

原图尺寸 65.22 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 41.05 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 29.49 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 33.9 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 33.9 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 179.87 KB, 下载次数: 34

徐图图的美照

徐图图的美照

讨论区
  • 佩丫头 | 备孕中
    宝贝,麻麻要睡觉。你不要玩了好不好•••玩那么久累不累呀!把麻麻肚皮都弄歪了•••嘿嘿
  • wgx开心在医院上班就是不一样啊 三个月就知道是男、女了.你家宝真活泼可爱!我们家四维的时候样子很严肃  好像在睡觉.em14
  • 好活泼可爱的宝宝啊。恭喜楼主妈妈。
    <br/>
    <br/>半个月之后我也要去四维了,希望宝宝顺利通过,沾点楼主喜气。
  • 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    接健康棒棒!希望我家宝宝也顺利通过大排畸和以后的检查,平安降生!em25
  • 佩丫头 | 备孕中
    尐盧欢欢 发表于 2013-4-22 14:58
    <br/>在医院上班就是不一样啊 三个月就知道是男、女了.你家宝真活泼可爱!我们家四维的时候样子很严 ...
    <br/><br/>嘿嘿。大家都是同事,当时照彩超时性别那里特意放大了,老公一眼就看到啦!嘿嘿…你家宝四维时说不定在睡觉,表情少些。只要宝们健康,其他的都不重要
  • 佩丫头 | 备孕中
    iruka 发表于 2013-4-22 15:11
    <br/>好活泼可爱的宝宝啊。恭喜楼主妈妈。
    <br/>
    <br/>半个月之后我也要去四维了,希望宝宝顺利通过,沾点楼主喜气。 ...
    <br/><br/>嗯嗯…宝宝们都健康哦!妈妈不要担心,宝宝既然能在你肚子里扎根,就表示他是优质的…很少有问题的!你家宝一定很好!
  • 这周六去三维,希望宝宝给面子别折腾我,哈哈
  • 哈哈,我们也叫图图,捂个脸砍不见,555
  • 佩丫头 | 备孕中
    chenweibin520 发表于 2013-4-22 21:00
    <br/>这周六去三维,希望宝宝给面子别折腾我,哈哈
    <br/><br/>希望宝宝们都能心疼妈妈!给面子不要害羞,给个正面!嘿嘿
  • 佩丫头 | 备孕中
    ヤ豬戚戚 发表于 2013-4-22 21:03
    <br/>哈哈,我们也叫图图,捂个脸砍不见,555
    <br/><br/>看来叫图图的都调皮啊…嘿嘿。我家宝挺奔放的,就是一看脸就害羞啦…宝宝们每天都在里面自娱自乐…
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复