在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周四维归来。调皮的小家伙,附照片。

• 徐图图宝宝。昨天为给你做个四维。麻麻容易吗?来回爬楼梯不说,还被你踹来踹去的。医生都说,你家宝贝好活泼。一直都没闲着过。小胳膊小腿一直在动,我想那肯定什么都看得见了吧。结果,你还用头枕着脑袋睡大脚。看不到手的情况。终于把手放下来了。不给看正面,你是在害羞吗?一直折腾了很久,就只给个后脑勺。无奈,爬楼梯啊•••此处省略一百字••••说起来都是泪啊。爬完楼梯回来,终于扭过来点了,给了个半边脸•••你是要闹哪样?然后就是各种的小动作。一直在吃手,你是有多爱吃啊?-_-#。一下午,四个四维的麻麻。我是第一个做,最后一个走的•••

对了。结果显示宝宝鼻骨有点短小,有这样的麻麻吗?是什么情况?难道宝宝鼻子像我,是个小塌鼻?不要啊,宝爸的小鼻子很好看,宝宝要像爸爸的鼻子看齐啊!!

附件列表

原图尺寸 65.22 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 41.05 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 29.49 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 33.9 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 33.9 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 179.87 KB, 下载次数: 34

徐图图的美照

徐图图的美照

讨论区
  • 佩丫头 | 备孕中
    自己先给图图顶上。宝贝在肚里,吃手指头、伸舌头、抠鼻子、睡觉的种种。看得我的心都快要融化了,好幸福!
  • 接棒接棒,好可爱的宝宝,希望我的宝宝也能顺利通过四维!em25em25em25
  • 佩丫头 | 备孕中
    Cinderella小灰 发表于 2013-4-22 08:31
    <br/>接棒接棒,好可爱的宝宝,希望我的宝宝也能顺利通过四维! ...
    <br/><br/>嗯哪!宝宝比我们想象中还要坚强!亲的宝贝也会一切顺利地!
  • 好可爱的宝宝呀,嘻嘻。接顺利健康棒!
  • 佩丫头 | 备孕中
    dmmttz 发表于 2013-4-22 09:14
    <br/>好可爱的宝宝呀,嘻嘻。接顺利健康棒!
    <br/><br/>嗯嗯•••宝宝平安。我们受罪都不算什么啦
  • 好可爱的宝宝,为毛俺这的医院非要让26周到28周去做四维呢
  • 佩丫头 | 备孕中
    鼎鼎+墨墨 发表于 2013-4-22 09:39
    <br/>好可爱的宝宝,为毛俺这的医院非要让26周到28周去做四维呢
    <br/><br/>四维一般22周到26周做最好。太小看起来没肉肉,太大肚子空间小宝宝很多地方看不全面。我和我老公都在医院上班,同事都让我们24周去四维的
  • 还好还好~鼻子挺好看的~这时候鼻子都还没有长好呢~别担心我家宝的鼻子也感觉鼻尖没长好的样子。你家宝比我家的爱动,我家的一直侧着身子睡觉,只是张嘴吃饭皱眉头,别的没有啦,小腿夹得紧,看不到男女,宝妈看到没?
  • 佩丫头 | 备孕中
    尛红冭冭 发表于 2013-4-22 10:11
    <br/>还好还好~鼻子挺好看的~这时候鼻子都还没有长好呢~别担心我家宝的鼻子也感觉鼻尖没长好的样子。你家宝比我 ...
    <br/><br/>我们三个月的时候BC就已经知道是男宝啦!四维的时候也确认了,我家宝属于奔放型的。哈哈
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复