在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,zzy粉印,官方确认回来,撒棒。。。第三次抽血,hcg翻倍,孕酮降低,相同情况的姐妹请进

• 末次月经3月15日,排卵是28号

4月10日,下午开会,发现褐色白带状,用纸巾可以擦出来,担心,所以晚上直接急诊,明天出结果

4月10号:(排卵第14天)hcg:133.21。 孕酮:66.59noml /L (换算下大概21.3ng)

4月12号:(排卵第16天)hcg:399.4。 孕酮:57.59noml /L (换算下大概18.4ng)

4月17号:(排卵第21天)hcg:4845。 孕酮:57.44noml /L (换算下大概18.4ng)

医生给我开了黄体酮,我在纠结要不要吃,请姐妹们给个意见!

排卵第十天,测到水印

排卵第十一天,大卫淡淡粉印

排卵第十二天,有加深,但是腹痛隐隐约约

后面持续了三天,类似痛经的感觉,一阵一阵

相同情况的姐妹吗?肚子就是一会痛,一会不痛

更新4月10号的zzy和pl试纸

附件列表

原图尺寸 32.4 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 48.95 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 65.73 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 38.38 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 50.75 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • Pig_寳寳 发表于 2012-4-9 21:08
    <br/>恭喜恭喜  接棒
    <br/><br/>恩,希望你过几天也开奖
  • 是有了,孕早期着床的时候会有丝丝隐痛的,加油没事的。
  • “宝来” 发表于 2012-4-9 21:08
    <br/>我是27排卵的,排卵12天的时候就是前天测了,还是大白板哟!明早都排卵第15天了,再测一下,如果还 ...
    <br/><br/>看着床时间和周期的吧,群里一个Mm,2月20来大姨妈,今天才去验血呢
    <br/>
  • 加油。。。。em25
  • 俺也有隐隐的痛经的感觉,有点担心呢。正常吗?
  • 爱翔“‘ 发表于 2012-4-9 21:09
    <br/>恭喜了。接棒!!
    <br/><br/>希望你也好孕em11
  • 抽痛的话没事的吧
  • 麻雀仔仔 发表于 2012-4-9 21:13
    <br/>俺也有隐隐的痛经的感觉,有点担心呢。正常吗?
    <br/><br/>你几天啊?官方确认了吗
    <br/>
  • “宝来” | 备孕中
    花落的素颜 发表于 2012-4-9 21:11
    <br/>看着床时间和周期的吧,群里一个Mm,2月20来大姨妈,今天才去验血呢
    <br/><br/>我上个月15号 的DYM,希望有惊喜吧!明天再测个ZZY,如果还是白板基本就是没希望咯。我还测了体温的,这几天一直还是高温,希望不要降哟!em25
  • tutuyaozuomama 发表于 2012-4-9 21:14
    <br/>抽痛的话没事的吧
    <br/><br/>但是我痛了2天了,今天又好一点,但是偶尔一下会很痛
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复