在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月1号来月经但是16号还没出现排卵的姐妹吗

• 匿名
           我是4月1号来的月经,医生建议我14、15号可以同房,但是今天16号了,还没出现白带拉丝的情况,那我是已经排卵了还是没排呢?昨天和今天感觉自己想感冒,今早上起床测到的温度是36.49,不知道是什么情况!求解吖!em16em17

讨论区
  • 杨娃娃杨娃娃 | 备孕中
    尕佩 发表于 2013-4-16 11:23
    <br/>呵呵,你们的试纸都是在哪里买的?是药店吗?
    <br/><br/>在药房买的,13一盒大卫10根
  • 杨娃娃杨娃娃 发表于 2013-4-17 11:46
    <br/>在药房买的,13一盒大卫10根
    <br/><br/>谢谢!em60
  • 我也是1号来的,试纸已经转弱了,怀疑在15日已经排卵了,没有安排功课wgx内牛满面
  • 晴天1985 发表于 2013-4-17 15:08
    <br/>我也是1号来的,试纸已经转弱了,怀疑在15日已经排卵了,没有安排功课 ...
    <br/><br/>我早上测了排卵试纸,有一道浅浅的红色,不知道是什么意思
  • 尕佩 发表于 2013-4-17 15:10
    <br/>我早上测了排卵试纸,有一道浅浅的红色,不知道是什么意思
    <br/><br/>说明是弱阳,完全粉红是阳,接近或超过比照线就是强阳啦
    <br/>
  • 我也是1日。14日安排功课了
  • 我4月1号月经,12号上午b超测出优势卵泡20.9,当晚同房,15号晚同房,不知道到会不会怀上?  13,14号,肚子涨的来,像要来月经一样。
  • chenyuefang 发表于 2013-4-17 23:41
    <br/>我4月1号月经,12号上午b超测出优势卵泡20.9,当晚同房,15号晚同房,不知道到会不会怀上?  13,14号,肚子 ...
    <br/><br/>希望是好孕的征兆哦!em50
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复