在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温、排卵试纸、白带拉丝?

• 月经后开始测体温,几乎都在36.3左右,4月6日月经,周期是26-28天,4月12日开始测排卵试纸,一直白板,今天中午一点多测的是弱弱弱弱阳,晚上吃饭后WC白带拉丝,赶紧又测了个排卵试纸居然接近白板了又。我这是没排啊?还是怎么回事?这个月奇怪的很,上个月9号月经,21号晚上排卵,按照这个规律,这个月应该是18号排卵,可是今天15号就白带拉丝了,难道是要排了?要排的话为什么排卵试纸无限接近白板呢?如果不是排卵,那一般白带拉丝到排卵结束中间要经历几天?迷茫了。。。
    讨论区
  • ふ魚ルミ 发表于 2013-4-15 23:13
    <br/>监测好累啊。天天跑医院,上个月去监测过了,心想证明我有优势卵泡、会排卵就好,说明我身体没有问题就可 ...
    <br/><br/>那块到阳的时候就多测测,总会有好结果的,放松心态!我们一起好孕!
  • ふ魚ルミ 发表于 2013-4-15 23:09
    <br/>以前几个月都有一个渐阳的过程,如果按上个月的规律,这个月应该18号排卵,可是试纸一点反应都木有呐。备 ...
    <br/><br/>我自从备孕开始就没准过,第一个月是因为吃叶酸,月经推迟,不过那个月也没测过,一直以为自己是在白带拉丝的时候排卵。第二个月是吃了网上说的那个倒霉的好孕汤,例假第二天一点血都没了,我还傻乎乎的以30天左右一个周期算呢,在中间测过几次都是弱弱弱弱阳,我老公开玩笑问我是不是没卵,后来在例假20天的时候有白带拉丝我也再没测过,直接当月例假到了50多天才来!哭死,再不信什么秘方了
  • miki/zhq霏 | 备孕中

• 文文妈719 | 备孕中
    我俩日子接近,我是5号月经,现在每天试纸测排卵,大卫白板,秀儿水印。估计得19号排卵吧,体温今天降了点,明早继续叼体温计。备孕第二个月,已经不太在意了。越不经意越容易好孕的。我们一起加油吧!有好消息通知我哟!祝我们一起好孕!
  • 罗罗宝宝582 发表于 2013-4-15 23:24
    <br/>那块到阳的时候就多测测,总会有好结果的,放松心态!我们一起好孕!
    <br/><br/>嗯。心心念念要放松心态。。。一起加油好孕!
  • gongjing1012 发表于 2013-4-15 23:31
    <br/>我自从备孕开始就没准过,第一个月是因为吃叶酸,月经推迟,不过那个月也没测过,一直以为自己是在白带拉 ...
    <br/><br/>看到有很多姐妹说吃叶酸会推迟月经什么的,上个月已经停吃叶酸啦,从备孕开始已经吃了四个多月的叶酸了。各种传言什么的,总之有关影响怀孕的都禁止。。。备孕伤不起啊!
  • 文文妈719 发表于 2013-4-15 23:36
    <br/>我俩日子接近,我是5号月经,现在每天试纸测排卵,大卫白板,秀儿水印。估计得19号排卵吧,体温今天降了点 ...
    <br/><br/>我是第六周期了。昨天老公终于答应去做精子常规,折腾去了医院,大夫给我们劝了出来,说试孕以一年为期限,超过一年再说。可是也很忐忑啊,眼看着第六周期了,离一年已经一半了。。。说不紧张、放松,自己也想,大部分时候是自我麻痹居多。加油!大家都尽快好孕!
  • 文文妈719 | 备孕中
    ふ魚ルミ 发表于 2013-4-16 08:11
    <br/>我是第六周期了。昨天老公终于答应去做精子常规,折腾去了医院,大夫给我们劝了出来,说试孕以一年为期限 ...
    <br/><br/>放松心情,不经意间,宝宝自然就会来到身边喽~我们一起加油
  • 文文妈719 发表于 2013-4-16 13:06
    <br/>放松心情,不经意间,宝宝自然就会来到身边喽~我们一起加油
    <br/><br/>是呀,一直在这样的跟自己说,放松心情~~~加油~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复