在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子DNA碎片分析

• 请问谁做过精子DNA碎片分析啊?碎片率42%是不是很严重啊
    讨论区
  • 悠悠宝来 发表于 2013-4-18 19:26
    <br/>勃锐精能改善你这个DNA碎片的问题吗?
    <br/>    我们这里的医院估计没这个项目,但我老公也在吃勃锐精,他精 ...
    <br/><br/>我也不知道这药有没有用,既然是医生开的,应该有他的道理吧
  • 粉色系5201 发表于 2013-4-18 20:39
    <br/>我也不知道这药有没有用,既然是医生开的,应该有他的道理吧
    <br/><br/>        恩,我家的都吃了2个月这个勃锐精了,但愿精子质量能好点.
    <br/>        大家一起加油吧.em30
  • 悠悠宝来 发表于 2013-4-20 12:08
    <br/>恩,我家的都吃了2个月这个勃锐精了,但愿精子质量能好点.
    <br/>        大家一起加油吧. ...
    <br/><br/>恩,大家一起努力,都会成功的em11
  • 42有点严重哦,DNA碎片大于27就属于不正常的了,受精能力特别差的,即使怀孕胎停的几率也很大的。
  • 吃硒悬液,我老公吃了两个月从70降到40了
    <br/>
  • 我们吃右归胶囊,维参锌胶囊,21金维他,叶酸,从75%降到了27%,目前还在吃。
  • SU524300 | 备孕中
    粉色系5201 发表于 2013-4-20 16:45
    <br/>恩,大家一起努力,都会成功的
    <br/><br/>做试管DNA碎片需要降低到正常值医生才可以让做吗?
  • SU524300 发表于 2013-8-22 10:57
    <br/>做试管DNA碎片需要降低到正常值医生才可以让做吗?
    <br/><br/>我也是做试管查了这个,也是偏高,38点多,属于异常了,
    <br/>但是医生说这个不太影响试管,没让我们治疗啊。
  • RE: 精子DNA碎片分析

嗯,很高,超过30就麻烦,我的18,
  • 妹妹们都是在什么医院查的dna碎片这一项的》?
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复