在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子DNA碎片分析

• 请问谁做过精子DNA碎片分析啊?碎片率42%是不是很严重啊
    讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    zflxb 发表于 2013-4-17 10:18
    <br/>请问下哪种情况需要查精子DNA碎片啊?
    <br/><br/>胎停  流产   和做试管  人授都需要检查
    <br/>不过有很多医院都没有检查这项
  • SU524300 发表于 2013-4-17 11:13
    <br/>都是吃药   VE VC  补锌  补肾的那些药   
    <br/>没有手术治疗  
    <br/>这个东西高的话容易流产胎停   吃多点抗氧化的 ...
    <br/><br/>吃勃锐精有用吗?医院开的,贼贵,1300一盒em40
  • SU524300 | 备孕中
    粉色系5201 发表于 2013-4-17 13:28
    <br/>吃勃锐精有用吗?医院开的,贼贵,1300一盒
    <br/><br/>我们没吃这个,有些人也吃的。。。。
  • LZ现在怎么样了,医生让你进周吗?
  • cindy_cq 发表于 2013-4-18 15:52
    <br/>LZ现在怎么样了,医生让你进周吗?
    <br/><br/>还没呢,医生开了勃锐精,我老公想吃两个月后再开始
  • cindy_cq 发表于 2013-4-18 15:52
    <br/><br/>还没呢,医生开了勃锐精,我老公想吃两个月后再开始
  • 粉色系5201 发表于 2013-4-18 16:51
    <br/>还没呢,医生开了勃锐精,我老公想吃两个月后再开始
    <br/><br/>你老公精子的畸形率如何,达标吗?
  • cindy_cq 发表于 2013-4-18 17:48
    <br/>你老公精子的畸形率如何,达标吗?
    <br/><br/>畸形率也高:头部96% 中部16% 尾部24%
  • 粉色系5201 发表于 2013-4-18 16:51
    <br/>还没呢,医生开了勃锐精,我老公想吃两个月后再开始
    <br/><br/>     勃锐精能改善你这个DNA碎片的问题吗?
    <br/>    我们这里的医院估计没这个项目,但我老公也在吃勃锐精,他精子特别差.我就怕他的也DNA碎片多.
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复