在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有90年的宝妈,10月份预产期的,知道是男孩还是女孩了吗?我查了是女孩,看看你们的一样吗?

• 有没有90年的宝妈,10月份预产期的,知道是男孩还是女孩了吗?我查了是女孩,看看你们的一样吗?
    讨论区
  • 这现在能查到吗?
  • lidaobo2008 发表于 2013-4-15 01:06
    <br/>这现在能查到吗?
    <br/><br/>是的,B超以经可以查到了哦,听说同龄人,预产期在同一月份,生的宝宝性别也会是一样的~~
  • wubenyy | 备孕中
    医生不给查吧,希望是个母的小猫咪~~
  • wubenyy 发表于 2013-4-15 09:18
    <br/>医生不给查吧,希望是个母的小猫咪~~
    <br/><br/>宝妈是90年的吗?查过了来说一下哦,看看性别一样吗~~
  • janekang | 备孕中
    我是男孩  你那个说法不一定的·还要看月头预产还是月尾预产
  • wubenyy | 备孕中
    。(緗噯_′ 发表于 2013-4-15 10:52
    <br/>宝妈是90年的吗?查过了来说一下哦,看看性别一样吗~~
    <br/><br/>宝妈系85的老妈妈咯
  • janekang 发表于 2013-4-15 12:58
    <br/>我是男孩  你那个说法不一定的·还要看月头预产还是月尾预产
    <br/><br/>我是10月2预产期呢,宝妈,那我们中肯定有一个超错的了,你是什么时候超的?宝妈是90年的吗?
  • 拜托男女的决定因素很多,但是机率反正都是50%,怎么可能说“同龄人,预产期在同一月份,生的宝宝性别也会是一样的”呢?反正有一半的机会是一样嘛=。=wgx惊讶
  • 青虫子/cy 发表于 2013-4-15 17:51
    <br/>拜托男女的决定因素很多,但是机率反正都是50%,怎么可能说“同龄人,预产期在同一月份,生的宝宝性别也会 ...
    <br/><br/>老人都是这样说的,就跟清宫表的性质差不多~~生出来,验证一个就知道啦~~娱乐一下~~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复