在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号剖西瓜的妈妈有木有?紧张吗?

• 28号的预产期,决定18号剖了,已经联系好了,明天先办住院,18号早上剖。

之前几天还觉得特别害怕,紧张,一想上手术台就害怕,但是这两天反倒觉得不害怕了,马上就要和宝宝见面了,好期待啊,也不知道宝宝会长什么样呵呵,各种猜。。。。。

看了好多剖腹产的帖子,其实觉得也没那么可怕,打上麻药开一刀就出来了,宝宝能健康平安的出生,当妈的过后遭罪就无所谓了。。。。

求祝福,求平安~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 为什么要提前剖呢?不多等几天?
  • 我也想18号剖,我预产期30号,可是医院不给剖!宝妈为什么提前呢?
  • 我今天入院了,宝宝胎心太高,明天要是还这样也剖腹产了,伤不起啊,我想顺产啊!
  • 我29号预产期原本也想18号剖的,家里老人不愿意啊,目前正在纠结中
  • 忘了台词 发表于 2013-4-15 00:08
    <br/>我今天入院了,宝宝胎心太高,明天要是还这样也剖腹产了,伤不起啊,我想顺产啊! ...
    <br/><br/>宝妈别担心,,我因为胎心快,住院4天调节胎心,现在出院了,想剖医生还说再观察观察呢
  • 非常甜橙 发表于 2013-4-14 20:53
    <br/>为什么要提前剖呢?不多等几天?
    <br/><br/>找人看的日子呵呵,宝宝也成熟了,就剖了
  • 甜心麻麻 发表于 2013-4-15 08:09
    <br/>我29号预产期原本也想18号剖的,家里老人不愿意啊,目前正在纠结中
    <br/><br/>我婆婆也不太愿意,没管她呵呵
  • 亲亲文周 发表于 2013-4-14 22:02
    <br/>我也想18号剖,我预产期30号,可是医院不给剖!宝妈为什么提前呢?
    <br/><br/>为什么不给剖啊,我是找人看的日子,自己也想那天剖,医生也说可以,我们这是随便,认识人,差不多就能剖
  • RE: 18号剖西瓜的妈妈有木有?紧张吗?

我和老公爱宝宝 发表于 2013-4-15 14:49

我婆婆也不太愿意,没管她呵呵

说是想等自然发动了早剖也不迟,今天去医院了,结果一圈检查下来,让满39周再剖。想要个白羊座的宝宝啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复