在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这是什么情况啊,太痛苦了,求帮助!!

• 上次大姨妈是3月3号来的,周期一般是33天~35天的样子,本来4号该来大姨妈了吧,可是大姨妈到今天也还没来,前几天测大卫zzy,又啥反应也没有,我现在都不敢测了,什么情况啊,真是纠结死了!疑问一大串,求姐妹们指点啊em49

讨论区
  • 草本 发表于 2012-4-9 09:59
    <br/>ZZY很准的,如果推迟半个月,还是白板,就去医院抽血看看。
    <br/><br/>嗯,等到月底看,我就不信,等来的不是姨妈就是中队长
  • babyqwe 发表于 2012-4-9 10:01
    <br/>问题是急也没用啊,干脆就放松吧,该来的始终要来,该有的总会有的!不是急的事,真要想知道就只能去验血 ...
    <br/><br/>嗯,我也想尽量放松哇,zzy没验出来我是不敢去抽血的,还是继续等,哎。。。。。。
  • Stephaniejl 发表于 2012-4-9 10:01
    <br/>我一月份开始备孕,之前两次也很期待的,可是大姨妈还是准时来了,这次真的好奇怪,,,,, ...
    <br/><br/>咱俩一样,我3月份的时候焦急等待,DYM就推迟了5天。别着急,别总想着。
  • 樱桃小丸子01 发表于 2012-4-9 10:01
    <br/>咱俩的是一样的症状
    <br/>
    <br/>今天早上测的还有没有反应
    <br/>
    <br/><br/>我今天没敢测了,我们还是一起耐心等待吧,虽然我免不了烦躁。。。。。。祈祷我们都好孕!
  • 爱翔“‘ 发表于 2012-4-9 10:04
    <br/>咱俩一样,我3月份的时候焦急等待,DYM就推迟了5天。别着急,别总想着。
    <br/><br/>你肯定懂得,自己控制不了地想这个问题,真心狠无奈,希望我们都早日好孕em25
  • 别沉了,求解答,等待中。。。。。。
  • 期盼2012 | 备孕中
    em25em25em25我跟你是一样的症状的,我上次月经2月25号,周期25天这样,算着到3月底该来了,可是到现在也没有来,ZZY也还是白板的,我宁愿大姨妈赶紧的来了,我好继续准备下个周期的。。。。
  • 期盼2012 发表于 2012-4-9 10:08
    <br/>我跟你是一样的症状的,我上次月经2月25号,周期25天这样,算着到3月底该来了,可 ...
    <br/><br/>是啊,看来你比我还痛苦,时间越久,就越煎熬,我们一起试着放松点吧,虽然我知道很难,祈祷早日好孕em25
  • 期盼2012 | 备孕中
    Stephaniejl 发表于 2012-4-9 10:10
    <br/>是啊,看来你比我还痛苦,时间越久,就越煎熬,我们一起试着放松点吧,虽然我知道很难,祈祷早日好孕[:em ...
    <br/><br/>我也想着试着放松,可是做到啊,这两天肚子不舒服,今天早上腰酸,估计大姨妈是要来了。。。
  • 可能排卵晚了阿,测过排卵日吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复