在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9号、10号左右排卵姐妹进来聊聊呀!

• 我是3月24号的大姨妈,今天是9号月经的第17天,今天早上体温36.64,排卵试纸弱阳.昨天即8号上午9点去医院监测泡泡显示子宫右测卵巢有一数据是20*18泡泡,子宫前位,内膜厚约8mm,医生当时说有可能8号晚上就会破,叫我安排同房,但考虑试纸没到强阳,不敢行动。em25保佑我这次好孕吧,我从去年10月份开始正式备孕,喝了三个月调月经血块的中药,老公也喝了三个月我补气血的中药,希望能升级为准妈妈。

讨论区
  • 楼主的月经周期是多长时间啊
  • 我都不知道自己到底是几号排卵的,22号来的dym,周期近三月29天,30天,33天,在1号开始的侧中一直水印弱弱阳,就一直不敢AA,还想说给老公保存体力,7号害怕太久了特意给他释放了em40后来再想要是真是那几天不是郁闷了,可是就是奇怪试纸怎么一直不阳??好容易到了11号下午测到近阳了,可也还是没阳啊后来就随便了我也不想再测了当晚AA了,第2天早上测到的就又变淡了,都不晓得到底怎么回事~~~反正我是感觉这个月应该是错过了···也一直没有BD的反应,啥都没感觉,不过回想起来倒真是4号7号有分别流过一条只是plsz一直弱弱阳啊,就一直很干了唉,人体真的奇妙
  • xiaolin717 发表于 2012-4-13 11:55
    <br/>你们帮我看看我的体温表是不是这个月没排卵啊!!!一直低温!!!崩溃了!!!3/19来YJ的 ...
    <br/><br/>没去监测排卵吗?看体温感觉没排呢
  • 帆TA崽崽 发表于 2012-4-13 14:16

我是十号排的。。。但是也有可能是十一号,十号和十一号晚上都同房了,现在也在等开奖。!~ ...

希望我们一起开奖。em25
  • liz1983 发表于 2012-4-13 16:58
    <br/>楼主的月经周期是多长时间啊
    <br/><br/>是30天的周期
  • 感觉是十号下午排卵的,一起期待好孕!
  • em25em25em25em25希望大家都能好孕啊
  • stone3344 发表于 2012-4-13 17:26
    <br/>我都不知道自己到底是几号排卵的,22号来的dym,周期近三月29天,30天,33天,在1号开始的侧中一直水印弱弱 ...
    <br/><br/>我这次也没有白带拉丝。10号早上10监测,卵泡22*20,中午流了很多白带出来,我心想是快排了,所以中午就安排的功课。
  • cy243649 发表于 2012-4-13 18:18

希望大家都能好孕啊

em25em25em25保佑我们都好孕。

• 福气2012 发表于 2012-4-13 18:17
    <br/>感觉是十号下午排卵的,一起期待好孕!
    <br/><br/>我也是10号排的。嗯,一起开奖。
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复