在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3.4号pl的姐妹 有测出中队长的么

•                                      3.4号排卵的   plsz粉印    zzy各种角度的大白板    好伤心

讨论区
  • 124799889 | 备孕中
    我4号左右排卵,今天测是大白板。近几天乳头胀痛,心理面偷偷的想是不是中奖了,不过今天小腹坠痛,姨妈感十分强烈,估计是没希望了。
  • 准备待孕咯 发表于 2013-4-13 16:27
    <br/>会不会月经不调拉
    <br/><br/>不知道哎,反正紧张对审题没好处啊
  • 在等几天看看,还有点早
  • 我也是4号,月经不来,早早孕白板
  • 准备待孕咯 | 备孕中
    pixy1203 发表于 2013-4-13 18:16
    <br/>8号晚上测了zzy试纸放到第二天早上变弱阳,但是接下来两天又是白板,是不是生化了… ...
    <br/><br/>你是跟排卵试纸一起测么
    菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 18:47
    <br/>我也是开始zzy测出来有印后来再测没有了……到现在都没有……但是这两天plsz从阳到弱弱弱弱弱阳到今天又弱 ...
    <br/><br/>我七号的时候跟排卵试纸同一个尿液测也是有粉印'''''她们说被排卵试纸感染了后来分开就没有了''''不知道你是不是这样
    xpz7758520 发表于 2013-4-13 19:12
    <br/>3-4号排的,今天早上早孕试盒测出了很细的淡粉印,不知道是怎么一回事
    <br/><br/>明天看有加深就是好孕了!!肯定中了
    beautymeng 发表于 2013-4-13 19:17
    <br/>我是3号或4号排的,今天下午PL弱弱阳,早孕之前测过白板,这种情况可能怀孕吗 ...
    <br/><br/>只能过两天看看了!!希望这个月ym不要来了
  • 准备待孕咯 发表于 2013-4-13 20:17
    <br/>我七号的时候跟排卵试纸同一个尿液测也是有粉印'''''她们说被排卵试纸感染了后来分开就没有了''''不知道 ...
    <br/><br/>我没用同一杯尿……我没想怀孕的事所以测了plsz强阳,老公提醒我我才过了一会有尿了又测的……第二天大卫zzy也有印我好像是把他和plsz并排放了一下染了……
  • yinan1230 发表于 2013-4-13 19:37
    <br/>你几号排卵的啊,怎么10号就测出来了,排卵强阳 早孕白板会不会是二次排卵啊 ...
    <br/><br/>我不知道几号pl但是我这个月只有4号同房了……我测plsz是因为有症状,然后发现强阳老公说再测个zzy因为每次pl都特别准一般都是1号,但是2月不是日子少么所以这个月pl可能也会顺推几天,当时没想这么多……当天不是同一杯尿zzy是有印的……
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复