在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★★姐妹们,大家来帮帮忙★★【关于ZZY问题】为何秀儿反而比大卫浅?

• 3月31日或是4月1日排卵的

4月11日测大卫与真孕(就是康乃格)发现大卫有粉印,真孕有灰印,但照片上现在看不出来。
    4月12日测大卫与真孕,大卫与11日差不多,有一点点的加深,但不明显,但真孕加深很多,很容易看到了。
    4月13日因为我已经备孕一年多,失望了太多次,所以不太敢相信自己怀孕了,其实现在还是半信半疑,所以在网上买了各个品牌的ZZY试纸,所以今天13日测了大卫还是只有一点点加深,秀儿有点粉印,还没有大卫深的感觉,第一时间测试笔很明显了。
    说了这么多希望别介意,想问为何秀儿还不如大卫深?不是说秀儿敏感吗?我这样子加深的情况是不是太慢了?不正常?
    还有这几天肚子有姨妈要来了的感觉,两侧有点刺痛正常吗?
    还有就是大概几号可以去医院抽血,而不会被医生嫌弃被骂太心急?
    讨论区
  • じ☆veboli藸 | 备孕中
    Morphine 发表于 2013-4-13 17:37
    <br/>=.=应该只是试纸的问题。。之前也听说秀儿的敏感度比大卫的好多了。。结果我一测,跟LZ一样也是大卫的更深 ...
    <br/><br/>谢谢您,您的回答就是我需要了解的,大家都说秀儿深,但现在看来反而不是
  • 接棒,楼主看看生产日期,这秀儿应该蛮久了,沾孕气wgx早早孕试纸强阳
    旋转~ 发表于 2013-4-13 18:33
    <br/>接棒,楼主看看生产日期,这秀儿应该蛮久了,沾孕气
    <br/><br/>嗯,昨天刚买的,不过没看日期,我这就去看看
    旋转~ 发表于 2013-4-13 18:33
    <br/>接棒,楼主看看生产日期,这秀儿应该蛮久了,沾孕气
    <br/><br/>看了,日期很新鲜,今年三月份的
  • 我和楼主情况差不多,用大卫测的,有慢慢加深
  • じ☆veboli藸 发表于 2013-4-13 18:36
    <br/>看了,日期很新鲜,今年三月份的
    <br/><br/>那就别管了,反正棒棒最深,确定好孕了,恭喜咯,传给我哦,wgx早早孕试纸强阳
    旋转~ 发表于 2013-4-13 18:41
    <br/>那就别管了,反正棒棒最深,确定好孕了,恭喜咯,传给我哦, ...
    <br/><br/>谢谢,传给你wgx早早孕试纸强阳
    晓溪看图图 发表于 2013-4-13 18:37
    <br/>我和楼主情况差不多,用大卫测的,有慢慢加深
    <br/><br/>亲有小腹两侧痛吗?这点也让我很不安
  • 有,我现在就两侧痛,我还以为是我心理作用呢,我这几天还有点恶心!
  • zzy 这是我4月11到今天测的早孕试纸,你看看,咱俩是不是差不多,我是31号排卵

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复