在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看29周的三维照,俺的娃娃圆滚滚的!看得出是男是女吗?

• 娃娃脸皮厚哈。。。。给点赞美贝。。
    出来后不知道会不会真有这么胖呢?哈。。。
    话说第一张在吃小手呢。。宝妈的第六感是女娃。。看第三张像个女生是不?

讨论区
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    em11em11em11嘿嘿,我直觉自己也是怀公主呢
  • 秀气,像女宝哦。
  • 唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-14 00:07
    <br/>秀气,像女宝哦。
    <br/><br/>哈,我也感觉到是女宝,很乖的样子。。
    <br/>这位宝妈才十多天就要生了呀,紧张不啊?
  • RE: 来看29周的三维照,俺的娃娃圆滚滚的!看得出是男是女吗?

easywong 发表于 2013-4-14 10:07

哈,我也感觉到是女宝,很乖的样子。。

这位宝妈才十多天就要生了呀,紧张不啊? ...

嘻嘻,能不紧张吗,医生说我随时可能生了,好希望快点啊。
  • 唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-14 21:11
    <br/>嘻嘻,能不紧张吗,医生说我随时可能生了,好希望快点啊。
    <br/><br/>生了报个喜啦。。。俺看着日子越近紧张
  • 屋檐晴空 | 备孕中
    好可爱的宝宝啊!
  • 屋檐晴空 | 备孕中
    唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-14 21:11
    <br/>嘻嘻,能不紧张吗,医生说我随时可能生了,好希望快点啊。
    <br/><br/>真心想问一下,宝妈快生了,你害怕不?我怎么老是很害怕,很紧张啊!!!
  • RE: 来看29周的三维照,俺的娃娃圆滚滚的!看得出是男是女吗?

easywong 发表于 2013-4-16 10:20

生了报个喜啦。。。俺看着日子越近紧张

好啊好啊!

屋檐晴空 发表于 2013-4-16 10:23

真心想问一下,宝妈快生了,你害怕不?我怎么老是很害怕,很紧张啊!!! ...

我也害怕呀,看着生过的宝妈们写的帖子,有种恐惧感,现在是既紧张又期待啊,哈哈!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复