在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月1-2号排卵测出好孕迹象的jm呀

• 有哪jm测水中什
    讨论区
  • 我是1号排卵的,结果7号竟然出血了,今天量变大了,不知道咋么回事
  • 夏姿妈咪 发表于 2012-4-8 22:05
    <br/>和MM有类似的感觉,不过曾经有过假孕现象,现在也不敢测
    <br/><br/>真的是煎熬,老天保佑我们都好孕
  • 夏姿妈咪 发表于 2012-4-8 22:05
    <br/>和MM有类似的感觉,不过曾经有过假孕现象,现在也不敢测
    <br/><br/>真的是煎熬,老天保佑我们都好孕em39
  • wdwjh2012 发表于 2012-4-8 22:06
    <br/>我是1号排卵的,结果7号竟然出血了,今天量变大了,不知道咋么回事
    <br/><br/>有没有去检查呀,一定要去看看的
  • em32有才奇怪呢。今天才几天呀。。。不过我也是等的心烦呢,总想知道,看到试纸那个手痒啊。。。
  • BB控 发表于 2012-4-8 21:31
    <br/>我应该是1号排卵的,反正31号晚上到1号上午PLSZ都是发紫比对照线深,1号下午变淡一点,2号上午再测就粉印了 ...
    <br/><br/>你温度比我好多了,看我那很心电图似的高高低低上不去呀
  • WJ565619564 发表于 2012-4-8 22:08
    <br/>有没有去检查呀,一定要去看看的
    <br/><br/>木有啊 ,极度郁闷中呢,不知道怎么回事,因为非非妈好像说,排卵前大家的时间有差距,但是排卵后大家基本都是一样的,14天来月经
  • 不过我觉得自己身上好烫,咳嗽都不敢吃药
  • 前几天测的 现在一点点勇气都没有 
  • wdwjh2012 发表于 2012-4-8 22:06
    <br/>我是1号排卵的,结果7号竟然出血了,今天量变大了,不知道咋么回事
    <br/><br/>着床时会出现少少的血,可能是好孕了吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复