在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,帮我看看有印子吗?

• 我测了大卫是白板,不知道秀儿会不会咋呼,真担心是咋呼啊!谢谢各位美女帮我看看这是怎么回事呢?em25那是6点多测的PLSZ。
    附件列表

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 976.25 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 胖球宝宝 发表于 2013-4-12 19:35
    <br/>我备孕快半年还无消息,知道备孕的辛苦,希望你能测到加深,顺利好孕。 ...
    <br/><br/>我也整天想着这事,每月都是失败em25
  • suou | 备孕中
    PL后几天?看PLSZ有希望,和我D9天颜色差不多
  • suou 发表于 2013-4-12 20:00
    <br/>PL后几天?看PLSZ有希望,和我D9天颜色差不多
    <br/><br/>恩恩,看看吧,就怕咋呼em25
  • 心的希翼 | 备孕中
    Lz性明天继续测
  • 心的希翼 发表于 2013-4-12 23:06
    <br/>Lz性明天继续测
    <br/><br/>看的刀吗?亲。我担心啊!
  • 胖球宝宝 发表于 2013-4-12 18:21
    <br/>感觉有一点点灰印,不知道是不是看花了。
    <br/><br/>我也能看到,秀儿容易咋呼的
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    371734564 发表于 2013-4-13 00:11
    <br/>我也能看到,秀儿容易咋呼的
    <br/><br/>今天早上测了么?每天都测一根,对比一下
  • 小点点妈妈1 发表于 2013-4-13 14:29
    <br/>今天早上测了么?每天都测一根,对比一下
    <br/><br/>测了,还是差不多,估计是咋呼。
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    371734564 发表于 2013-4-13 16:12
    <br/>测了,还是差不多,估计是咋呼。
    <br/><br/>不要气馁,明天早上接着测,好孕了来撒棒啊。希望你好孕!em25em25em25
  • 小点点妈妈1 发表于 2013-4-13 18:13
    <br/>不要气馁,明天早上接着测,好孕了来撒棒啊。希望你好孕! ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢美女,借你吉言!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复