在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

豆浆喝起来,豆渣也不浪费

•         今天6点就起床,榨豆浆了,希望到时候卵泡大大的,宝宝你要早点来哦……

黑豆和花生   黑豆和花生

新入手的豆浆机  新入手的豆浆机

榨好的豆浆 豆浆榨好了哦

豆渣饼的材料  做豆渣饼的材料

准备做豆渣饼  把材料都拌匀,压成饼

成品哦   做好的成品哦

讨论区
  • 我也常做豆渣饼吃,很好吃!
  • 哈哈
    <br/>
    <br/>
    <br/>我的豆渣都是搓脸~~搓脸之后脸好嫩呢~~
  • zhangmeifen | 备孕中
    susie宝儿 发表于 2013-4-12 11:46
    <br/>豆渣做素丸子也很好好吃。
    <br/><br/>下次试试看
    江中鱼 发表于 2013-4-12 12:11
    <br/>豆浆要放糖吗?
    <br/><br/>我不喜欢吃甜的,就没放糖
  • 有形的翅膀 | 备孕中
    馒头很甜 发表于 2013-4-12 12:22
    <br/>哈哈
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>这也行???下次我也试试,哈哈em30
  • 哇,做这豆渣饼时要不要放什么粉呢,比如山芋粉之类的
    旋转~ 发表于 2013-4-12 13:24
    <br/>哇,做这豆渣饼时要不要放什么粉呢,比如山芋粉之类的
    <br/><br/>要的呢,我放的是玉米粉,放普通面粉也可以
  • 朙簰釹釹╱◆ | 备孕中
    楼主 豆浆渣 可以吃吗??
    朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-4-12 13:39
    <br/>楼主 豆浆渣 可以吃吗??
    <br/><br/>呵呵 我不是给做成饼吃了嘛
  • 楼主厉害啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复