在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有邯郸的姐妹正在备孕中,我们一起加油打气吧

• 着急中,一直看不到希望!不管怎样努力,还是没结果,有和我一样的姐妹吗?我们一起沟通下,互相鼓励打气,一起研究备孕经验,希望来的姐妹都能快快好孕…
    讨论区
  • 。期待你。 发表于 2013-4-14 17:00
    <br/>恩,我们一起加油!希望邯郸的姐妹都能快快好孕!
    <br/><br/>楼主现在在哪治疗呢?什么原因呢
  • 就是月经不正常,别的什么都好,医生说不影响怀孕,可就是怀不上,我现在都想找迷信看看!唉,有病乱投医吧!
  • 。期待你。 发表于 2013-4-14 19:12
    <br/>就是月经不正常,别的什么都好,医生说不影响怀孕,可就是怀不上,我现在都想找迷信看看!唉,有病乱投医吧 ...
    <br/><br/>哈哈,彼此,我家也说找迷信看看!我月经倒是正常!除了输卵管别的都检查了!备孕马上一年了!你呢
  • 1心求宝 发表于 2013-4-15 10:29
    <br/>哈哈,彼此,我家也说找迷信看看!我月经倒是正常!除了输卵管别的都检查了!备孕马上一年了!你呢 ...
    <br/><br/>我都两年啦,做啦好多检查,都没什么问题,可就是怀不上,才想去找迷信的,我现在知道邯郸有个地方看的特别好,挺有名,我想去看看,人家就是为啦行好,不收费…
  • 。期待你。 发表于 2013-4-15 12:50
    <br/>我都两年啦,做啦好多检查,都没什么问题,可就是怀不上,才想去找迷信的,我现在知道邯郸有个地方看的特 ...
    <br/><br/>哎!烦死人了,在哪啊?有时间我也去看看
  • 1心求宝 发表于 2013-4-15 13:44
    <br/>哎!烦死人了,在哪啊?有时间我也去看看
    <br/><br/>你邯郸哪的?
  • 1心求宝 发表于 2013-4-15 13:44
    <br/>哎!烦死人了,在哪啊?有时间我也去看看
    <br/><br/>你加我QQ563480850
  • 不是可以一起加油嘛wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • uhduwhiw 发表于 2013-4-15 17:08
    <br/>不是可以一起加油嘛
    <br/><br/>当然可以啦,呵呵,只要进来的姐妹都会很快好孕的!
  • uhduwhiw 发表于 2013-4-15 17:08
    <br/>不是可以一起加油嘛
    <br/><br/>当然可以啦,呵呵,只要进来的姐妹都会很快好孕的!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复