在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早上用大卫测淡淡的粉印

•     今早上用大卫测淡淡的粉印,我以为是意念,让我老公看,他也看见了,但是还是不敢相信,晚上六点半回家测,又出现淡淡的粉印了,没加深,图拍了,传不上来,明后天再继续测,希望是好孕,不是咋呼。菩萨保佑!!!!
    讨论区
  • zhangyi520 | 备孕中
    希望我也好孕
  • liulin614 发表于 2013-4-10 19:51
    <br/>我月经不准,得40天左右,上次月经是3月6号,用秀儿测排卵再3月28号LH最高峰,应该3月29,3月30排的卵吧, ...
    <br/><br/>跟我排卵时间一样哦,我也是白板,今天测不出来机会很小了,我备孕一年了,受过无数次这样的打击,MM别难过,下个月再努力。
  • 操蓉 发表于 2013-4-10 20:29
    <br/>跟我排卵时间一样哦,我也是白板,今天测不出来机会很小了,我备孕一年了,受过无数次这样的打击,MM别难 ...
    <br/><br/>我不是白板,淡淡的粉印,祝你早日好孕
  • liulin614 发表于 2013-4-10 19:54
    <br/>是早早孕试纸,准不?
    <br/><br/>早早孕比较准
  • 今早上测得

附件列表
    旋转 2013-04-11 07.18.11.jpg (2013-4-11 08:05 上传图片)

原图尺寸 381.59 KB, 下载次数: 0

旋转 2013-04-11 07.18.11.jpg

• SJCHXJS | 备孕中
    liulin614 发表于 2013-4-11 08:06
    <br/>今早上测得
    <br/><br/>恭喜MM哦,接棒了,我也是29排的,今天还是白板
  • SJCHXJS 发表于 2013-4-11 08:45
    <br/>恭喜MM哦,接棒了,我也是29排的,今天还是白板
    <br/><br/>再等等,也许就有了呢!!
  • monica1210 发表于 2013-4-10 19:30
    <br/>接头棒啦!恭喜楼主!
    <br/><br/>谢谢!你也快了,呵呵!!
  • 端木馨 发表于 2013-4-10 20:00
    <br/>接好孕棒咯!恭喜准宝妈
    <br/><br/>谢谢!希望你早日好孕!
  • enily 发表于 2013-4-10 19:44
    <br/>祝福楼主,好想马上也能测到
    <br/><br/>使劲想,就来了,呵呵,祝福你!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复