在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

• 我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

讨论区
  • em29不知道什么时候PL?体温图谁能看明白啊?
  • 今天体温降了0。2度,不知是不是所谓的着床降温,今天第6天
  • 嗜水 | 备孕中
    xiaolin717 发表于 2012-4-11 23:28
    <br/>不知道什么时候PL?体温图谁能看明白啊?
    <br/><br/>如果你的测量方法没问题的话,建议你去医院查一下激素六项。
  • 佐铒钉♀ 发表于 2012-4-12 08:02
    <br/>今天体温降了0。2度,不知是不是所谓的着床降温,今天第6天
    <br/><br/>有可能哦!期待好孕吧!
  • 287491536 发表于 2012-4-11 20:04
    <br/>我是B超监测排卵的,等待中,没测体温,希望能中呀,请问电子体温计是测腋窝吗?我怎么每次都只有35.8-36左右啊 ...
    <br/><br/>我也是B超测卵泡的,希望我们都好孕em25
  • 121724246 发表于 2012-4-12 10:49
    <br/>我也是B超测卵泡的,希望我们都好孕
    <br/><br/>好孕 好孕都好孕em25
  • 佐铒钉♀ 发表于 2012-4-11 21:36
    <br/>测体温一般是测口腔,舌苔下测量,最好是每天同一时间测量,而且要在正常睡眠6小时后比较准 ...
    <br/><br/>我买的是欧姆龙的电子体温计,也可以测口腔吗?
  • 287491536 发表于 2012-4-12 18:39
    <br/>好孕 好孕都好孕
    <br/><br/>现在ZZY测得出了吗
  • 如果没有受孕的话,现在PLSZ该是什么情况?????????
  • 我是六七号排卵,和楼主共同期待好孕!
回复层主
已有176条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复