在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡(监测回来)

•      我上个月是28号来月经,今天早上第一次去查卵泡。医生边看B超边说:“这卵泡太优秀了。”我当时一听,挺开心的。结果她又说:“都长到33MM*25MM了” 估计排不出来。我晕死。

检查完我想:肯定是吃黑豆吃多了。我都是把黑豆用高压锅压烂,放冰箱,每早煲粥吃。到今天早上还在吃。。呜呜!看来这个月没戏了。
        刚用排卵纸测了下,弱阳啊!但今天早上的温度特底36.1。在这之前都是36.3-36.4 。

姐妹们,以你们的经验还能排出吗?有什么方法可以促排一下呢(跳绳行不?)
    讨论区
  • 小米@妈 | 备孕中
    吴谷谷 发表于 2013-4-10 11:47
    <br/>我也是3月28号月经,这个周期第一次备孕。PLSZ最近一直是弱弱弱阳,今天好像有点小小的加深,可是很不明显 ...
    <br/><br/>啥都不用准备。这个不比抽血。是阴超。98元我这儿(我在深圳)
    <br/>我测试纸也是比昨天在加深一点,但都够不上阳。。唉哟
    吴孙宝 发表于 2013-4-10 11:57
    <br/>额,我也是28日月经,排卵试纸各种弱弱阳~也没见到有加深情况,不知道是不是喝水喝多了。白带好像是多些了~ ...
    <br/><br/>我都没啥白带。。。。只是今天早上测的温度这么低,会不会排
  • 一锦繁花 | 备孕中
    可以打促排针,医生会结合你情况打针的。
    xibai625好孕 发表于 2013-4-10 12:11
    <br/>楼主的卵泡是够大的了,我的最大就长到2.1左右。
    <br/>请教楼主吃黑豆的功效?
    <br/> ...
    <br/><br/>是啊,我是第一次去测,听了吓一大跳。
    <br/>吃黑豆的功效啊,就是加快卵泡的成长。。我吃了都长成这样了
    <br/>刚跟老公电话完,他说:下个月不要再吃了,再测试试。
    小米@妈 发表于 2013-4-10 12:33
    <br/>是啊,我是第一次去测,听了吓一大跳。
    <br/>吃黑豆的功效啊,就是加快卵泡的成长。。我吃了都长成这样了
    <br/>刚跟 ...
    <br/><br/>我想今天努力地蹦跳一天,看能不能排。。。温度这么低今天早上
    一锦繁花 发表于 2013-4-10 12:32
    <br/>可以打促排针,医生会结合你情况打针的。
    <br/><br/>那丫啥都没说:看完我的结果。直接叫我今晚同房试试,后天再来监测一下。
    <br/>压根没提打针这话。
    一锦繁花 发表于 2013-4-10 12:32
    <br/>可以打促排针,医生会结合你情况打针的。
    <br/><br/>我问:是不是排不出来了,就委缩了。
    <br/>对方说:也说不准 ,有的长不成熟也排了。。
    <br/>反正你问什么,对方不会给你肯定的回答。
    <br/>
    <br/>关健是今天早上还吃了黑豆粥哦!估计还会长,是真没用了。。
    <br/>
    <br/>下次不再吃这么多,这么久了。。唉
    小米@妈 发表于 2013-4-10 12:35
    <br/>那丫啥都没说:看完我的结果。直接叫我今晚同房试试,后天再来监测一下。
    <br/>压根没提打针这话。 ...
    <br/><br/>是不是到这个份上,打针也没用了
  • 卵泡正常的话不用吃黑豆了    下个月不吃去测测看
    韓太太 发表于 2013-4-10 12:45
    <br/>卵泡正常的话不用吃黑豆了    下个月不吃去测测看
    <br/><br/>那我这个月都不用做功课了。。也不能指望了。。
    <br/>以前没测过呢。
    <br/>
    <br/>听你的,我也正有此打算。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复