在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期4月21日,大家看图猜男女哦,还有,帮助看看能顺不?

• 预产期4月21日,36周加2天时,双顶径94.7!股骨长68.9!头围336!腹围332!羊水153!哎。。。。你说等生时,头得多大啊,顺得出来不?
    附件列表

原图尺寸 117.71 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 125.54 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 呵呵跟我的很像哦,我8号预产期,39周+4时双顶径是100,求发动!生了之后来告诉LZ是男孩女孩哦!!1
  • 猜女宝!生了告诉一声男孩女孩啊!
  • 圆圆的,是女宝么?楼主肚子好大。
  • 一世风流 发表于 2013-4-9 20:17
    <br/>圆圆的,是女宝么?楼主肚子好大。
    <br/><br/>一直保胎,所以超大
  • 一世风流 发表于 2013-4-9 20:17
    <br/>圆圆的,是女宝么?楼主肚子好大。
    <br/><br/>一直保胎,所以超大 em27
  • 莫回头 发表于 2013-4-9 20:10
    <br/>呵呵跟我的很像哦,我8号预产期,39周+4时双顶径是100,求发动!生了之后来告诉LZ是男孩女孩哦!!1 ...
    <br/><br/>哈哈,其实,我五个半月三维时,已知男女,我是女宝
  • 泼辣鱼 发表于 2013-4-9 20:14
    <br/>猜女宝!生了告诉一声男孩女孩啊!
    <br/><br/>亲爱的,其实我五个半月三维时,已知是女宝em46
  • 呼呼是啊,我八个月时医生告诉是男宝,不过没生出来还是不能确定哦
  • 莫回头 发表于 2013-4-9 20:33
    <br/>呼呼是啊,我八个月时医生告诉是男宝,不过没生出来还是不能确定哦
    <br/><br/>em32做的B超医生是主任,而且据说超牛的,估计没错。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复