在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去旅游

• 有没有怀孕五个月的孕妈妈'准备五月一号和老公出去小玩两天的'我准备来个短途周边游'从怀孕到现在天天呆家里'最多逛个超市和公园太无聊了都发霉了在家'有没有已经游过的姐妹给点建议去哪逛两天好的

讨论区
  • 我清明节全家自驾去的扬州,开车7个小时,不过玩的很不错~~现在远的地方不能去了,只能这样转转。。。五一打算去泡温泉或者去南京,看H7N9的发展来定行程吧。。只是计划自驾游,不打算坐飞机了,飞机太辛苦~~
  • 建议是自驾游或者是坐高铁动车之类的,飞机还是少坐的好
  • amayiss 发表于 2013-4-9 18:25
    <br/>我清明节全家自驾去的扬州,开车7个小时,不过玩的很不错~~现在远的地方不能去了,只能这样转转。。。五一 ...
    <br/><br/>孕妇不能泡温泉吧。不是说活血么
  • amayiss 发表于 2013-4-9 18:25
    <br/>我清明节全家自驾去的扬州,开车7个小时,不过玩的很不错~~现在远的地方不能去了,只能这样转转。。。五一 ...
    <br/><br/>只能就近的了'老公也没那么多时间'坐个动车什么的也蛮舒服的'自驾也累
  • shelteraza 发表于 2013-4-9 18:51
    <br/>建议是自驾游或者是坐高铁动车之类的,飞机还是少坐的好
    <br/><br/>恩打算坐动车'这样老公也不用那么累
  • emmaliy 发表于 2013-4-9 20:04
    <br/>孕妇不能泡温泉吧。不是说活血么
    <br/><br/>嗯,我不能泡温泉,老公跟儿子下去泡~
  • 打算五一去海边,据说高铁有辐射,飞机太颠簸,还是决定自驾。
  • subrina_yy 发表于 2013-4-10 16:28
    <br/>打算五一去海边,据说高铁有辐射,飞机太颠簸,还是决定自驾。
    <br/><br/>海边也蛮好的,就怕时间来不及
  • 我的小可乐814 | 备孕中
    amayiss 发表于 2013-4-9 18:25
    <br/><br/>宝妈胆子好大啊,还要去泡温泉,这个应该是孕妇禁止哦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复