在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28号排卵,今天早上温度终于上了37度,下定决心测了一个zzy,请jm们帮着看看,这个是好孕吗

• 本来周期是28天,但是备孕后可能因为紧张吧,就成了35天。3月8号末次yj,27-28号排卵。温度一直上升得很慢,排卵前36.4,知道今天才第一次上了37度。早上起来终于鼓起勇气试了一个zzy

第一条是4月5号测的plsz,弱阳;第二条是7号测的plsz,阳

第三条是早上测的zzy,有点意念,所以就接着用了一个好一点的再测,好像能看得清楚点儿了

不知道大家能看清楚吗,这算不算是好孕啊?好期待加深啊!另外想请教有经验的姐妹应该什么时候去验血呢

希望大家都好孕!
    附件列表
    photo (1).JPG (2013-4-8 23:50 上传图片)

原图尺寸 2.49 MB, 下载次数: 35

photo (1).JPG

讨论区
  • 超想做妈妈 发表于 2013-4-9 01:14
    <br/>恭喜恭喜!接棒啦
    <br/><br/>发棒!祝好孕!
  • 起个用户名好难 发表于 2013-4-9 02:51
    <br/>恭喜怀孕落
    <br/><br/>谢谢,祝你也好孕
  • 雨露甘甜 发表于 2013-4-9 02:55
    <br/>恭喜恭喜了,沾沾喜气!
    <br/><br/>强力好孕气来了!
  • 罗罗宝宝582 发表于 2013-4-9 03:00
    <br/>接棒咯!
    <br/><br/>发棒了,祝你好孕!
  • 青春喂了狗。 发表于 2013-4-9 06:20
    <br/>恭喜。求传染。
    <br/><br/>谢谢,宝宝很快会来的
  • 等待小闹闹 发表于 2013-4-9 06:26
    <br/>哇,好棒,恭喜恭喜呦
    <br/><br/>谢谢,闹闹很快会来的
  • 蛙蛙的宝宝 发表于 2013-4-9 00:51
    <br/>恭喜!
    <br/><br/>谢谢,也祝你好孕
  • jqelpzmo 发表于 2013-4-9 01:08
    <br/>威武-我们来支持一下
    <br/><br/>谢谢,好孕来了!
  • 接棒接棒!求强力传染!观音菩萨保佑我!
  • 1221211 发表于 2013-4-9 00:40
    <br/>接好孕   保佑我
    <br/><br/>祝你早日好孕!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复