在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上买了bornfree的奶瓶,不知道真假!

• 旋转 IMG_0401.jpg 旋转 IMG_0399.jpg 这是我今天刚买的bornfree的奶瓶,可是怎么看都很粗糙,卖家说这也是made in china 额~~~~有宝妈也买了相同的么?看着也不精致么?玻璃感觉像是超市里买的罐头瓶~~~

讨论区
  • wgx茫然
  • 我的玻璃的也满粗糙。我买了两个,小的产自中国,大的产自以色列,我糊涂了
  • 是这样的,我海淘的也很粗糙的。
  • 我自己海淘的,感觉玻璃挺厚,里面防胀气的那个挺紧,但是做工是一般,也是中国造的
  • nene5200 发表于 2013-4-7 22:23
    <br/>我的玻璃的也满粗糙。我买了两个,小的产自中国,大的产自以色列,我糊涂了 ...
    <br/><br/>额。。。我也好矛盾,你买了麦肯齐的勺子吗?好像不是很软,头也蛮大的。。。不知道小孩能用不?你买肚脐贴了么?
  • 伊豆莫离 发表于 2013-4-8 15:46
    <br/>我自己海淘的,感觉玻璃挺厚,里面防胀气的那个挺紧,但是做工是一般,也是中国造的 ...
    <br/><br/>额。。。我也好矛盾,你买了麦肯齐的勺子吗?好像不是很软,头也蛮大的。。。不知道小孩能用不?你买肚脐贴了么?
  • nene5200 发表于 2013-4-7 22:23
    <br/>我的玻璃的也满粗糙。我买了两个,小的产自中国,大的产自以色列,我糊涂了 ...
  • 豆豆靓妈111 发表于 2013-4-8 19:32
    <br/>额。。。我也好矛盾,你买了麦肯齐的勺子吗?好像不是很软,头也蛮大的。。。不知道小孩能用不?你买肚脐 ...
    <br/><br/>勺子买了,没有想象的软,小孩应该可以用吧,肚脐贴没买呢
  • 伊豆莫离 发表于 2013-4-8 19:35
    <br/>勺子买了,没有想象的软,小孩应该可以用吧,肚脐贴没买呢
    <br/><br/>哦,我想买袋鼠宝宝的,可是也不知道去哪买。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复