在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳,早早孕白板

• 3.9号月经,昨天是月经第29天,测到排卵试纸强阳,今天中午十二点又测了次,继续强阳,昨天晚上测了个早早孕,大白板,怎么回事呢?我不会是这个月第二次排卵了吧?有没有同样经历的姐妹呀?
    体温3.21日就已经升高了,今天还是36.7,应该是已经排过卵了呀,怎么会还是强阳

讨论区
  • 小小罗2012 发表于 2013-4-7 16:42
    <br/>谢谢你,我也是身体老是很不舒服,胸部疼~不晓得到底有没有怀上
    <br/><br/>我也是胸痛,排卵第八天开始的,一碰就疼,RT没事。现在胸碰着也痛,RT有也有触痛感了不过不强烈
  • shanshanmxj 发表于 2013-4-7 17:22
    <br/>我也是胸痛,排卵第八天开始的,一碰就疼,RT没事。现在胸碰着也痛,RT有也有触痛感了不过不强烈 ...
    <br/><br/>晚上回去测了大卫排卵试纸,还是强阳,不晓得怎么回事了
  • 我也强阳好几天了,以前不会持续这么久的,主要是大卫强阳好难得的
    <br/>可是zzy白板,前几天监测也没优势卵泡
    <br/>郁闷
  • 王小黛 发表于 2013-4-7 22:06
    <br/>我也强阳好几天了,以前不会持续这么久的,主要是大卫强阳好难得的
    <br/>可是zzy白板,前几天监测也没优势卵泡
    <br/> ...
    <br/><br/>我也是,阳了两天了,不晓得是怎么回事
  • 小小罗2012 发表于 2013-4-7 21:48
    <br/>晚上回去测了大卫排卵试纸,还是强阳,不晓得怎么回事了
    <br/><br/>那zzy测了么?
  • 我都月经推迟八天了,早早白板,排卵阳,什么原因
  • 王子惜爱 发表于 2013-4-8 22:03
    <br/>我都月经推迟八天了,早早白板,排卵阳,什么原因
    <br/><br/>你来了吗?我跟你差不多。都推迟5天了。。。
  • 我也出现这种情况,马上来月经了,强阳了
  • LZ怀上了吗。我这个月也这样,期待答案呢!
  • 我觉得还是怀上了的可能性大!二次排卵什么的太不靠谱了,黄体会抑制其他卵泡长大的。现在太早了,等月经不来,再测,着床晚的就应该会出现了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复