在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月14月经,4月9号排卵试纸才强阳,4月10号排卵

• 上月月经第18天排卵 这月已经第23天了 也没有拉丝 体温也没升 ,好郁闷

讨论区
  • 我是3月18日的DYM,今天终于测到两条同样颜色的杠了,测了三个周期,第一次看到传说排卵试纸强阳,激动。
  • 我3月9日的例假,直到4月5日才PLSZ强阳,这个月,我真是尽力了,坚持测了2个多星期的pl。4月4日,4月6日安排了wgx爱爱,希望辛苦没白费。
  • yumeng910710 | 备孕中
    楼主,别担心,我3月11号来的例假,到4月5号还没排,有一个大卵泡,打了10000个单位的HCG才排出来的。而且,每个月,也不是百分之一百就能排出的。放松,这个月不行,下个月再努力
  • 吟若谦谦 发表于 2013-4-8 14:08
    <br/>我是3月18日的DYM,今天终于测到两条同样颜色的杠了,测了三个周期,第一次看到传说排卵试纸强阳,激动。 ...
    <br/><br/>我今天测的,两条线差不多,但是还不是强阳,终于变深了些啊,时间有点太长了哦
  • yumeng910710 发表于 2013-4-8 14:16
    <br/>楼主,别担心,我3月11号来的例假,到4月5号还没排,有一个大卵泡,打了10000个单位的HCG才排出来的。而且 ...
    <br/><br/>排没排能用试纸测出来吗?
  • zhouxue6195 发表于 2013-4-8 14:13
    <br/>我3月9日的例假,直到4月5日才PLSZ强阳,这个月,我真是尽力了,坚持测了2个多星期的pl。4月4日,4月6日安 ...
    <br/><br/>我这几天在播种网上看,有不少也是排卵推迟但当月好孕的,希望咱这月都能中啊
  • 握爪,我和你同一天月经,到现在也没排卵,反而有点出血了……
  • zhouxue6195 发表于 2013-4-8 14:13
    <br/>我3月9日的例假,直到4月5日才PLSZ强阳,这个月,我真是尽力了,坚持测了2个多星期的pl。4月4日,4月6日安 ...
    <br/><br/>我看播种网上也有不少是排卵推迟,但当月好孕的,也希望咱们都可以这月好孕!
    <br/><br/>我看播种网上也有不少是排卵推迟,但当月好孕的,也希望咱们都可以这月好孕!
  • ~糖果兔~ 发表于 2013-4-8 17:28
    <br/>握爪,我和你同一天月经,到现在也没排卵,反而有点出血了……
    <br/><br/>是不是排卵出血啊?这时间也不是月经啊
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复