在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药 是你拯救了我

附件列表

原图尺寸 8.76 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 妹妹有啥问题看的中医,我也在吃看呢,刚吃2副,你一共吃了多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯 支持中药
  • の、我是妖精 发表于 2013-4-5 11:01
    <br/>妹妹有啥问题看的中医,我也在吃看呢,刚吃2副,你一共吃了多少?
    <br/><br/>我是 宫外孕后   着急要孩子 所以去看的中医    我吃了两幅   就怀孕了  
  • つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-5 15:40
    <br/>我是 宫外孕后   着急要孩子 所以去看的中医    我吃了两幅   就怀孕了
    <br/><br/>才吃两幅啊,那说明你宫外过后消炎消得好啊,我也是着急要孩子啊,我看你才出头,比我小几岁呢,下月我也试一试!
  • の、我是妖精 发表于 2013-4-5 19:15
    <br/>才吃两幅啊,那说明你宫外过后消炎消得好啊,我也是着急要孩子啊,我看你才出头,比我小几岁呢,下月我也 ...
    <br/><br/>我宫外孕时 吃了 不下80多片米菲  喝了10副中药打胎   我25 如果你想试试中药的话 我这有两幅  反正我也怀孕了   留不留中药也没用了也不要二胎 你要的话 可以联系   喝过 真的感觉都不一样呢   我嫂子就是 32了都 毛病没有就是怀不上  喝了这个药 就有了  现在生了个儿子  老婆婆 那就跟个宝似的  疼死了
  • つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-6 17:51
    <br/>我宫外孕时 吃了 不下80多片米菲  喝了10副中药打胎   我25 如果你想试试中药的话 我这有两幅  反正我也 ...
    <br/><br/>有药方吗、?
  • 晴天里的暴雨 发表于 2013-4-6 18:00
    <br/>有药方吗、?
    <br/><br/>诊所哪像大医院给开方子  都 是直接给抓药的   里面到是有几个我认识   有 胎盘 鹿胎膏  阿胶 其他就不认识了
  • つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-6 18:02
    <br/>诊所哪像大医院给开方子  都 是直接给抓药的   里面到是有几个我认识   有 胎盘 鹿胎膏  阿胶 其他就不认 ...
    <br/><br/>哦哦哦 谢谢
  • 调皮豆 | 备孕中
    不过中药建议找医生看看,每个人体质不一样,配的方子里各种成本的含量都不一样的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复