在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是中了

•  

上个月刚开始备孕,排卵期就A了一次,今天早上测的结果两道杠,是不是中了呢?颜色很浅……em57

讨论区
  • 鱼老胖 | 备孕中
    接棒接棒!!!!wgx早早孕试纸强阳
  • 0赵小乐0 | 备孕中
    小葡萄爱你 发表于 2013-4-4 12:54
    <br/>恭喜恭喜啦~~~~
    <br/><br/>谢谢啊~wgx奸笑
    鱼老胖 发表于 2013-4-4 12:59
    <br/>接棒接棒!!!!
    <br/><br/>gst嘿嘿嘿哈哈哈
  • 好漂亮的中队长哦!我要接好孕!
  • 101级宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,一次就怀孕了。保佑我这个月好孕。em25em25em25
    兔小闹 发表于 2013-4-4 13:06
    <br/>好漂亮的中队长哦!我要接好孕!
    <br/><br/>gst耐你祝你好孕哦
    101级宝宝 发表于 2013-4-4 13:09
    <br/>恭喜恭喜,一次就怀孕了。保佑我这个月好孕。
    <br/><br/>gst好羞涩谢谢呢,祝你好孕哦,嘿嘿
  • 101级宝宝 | 备孕中
    0赵小乐0 发表于 2013-4-4 13:14
    <br/>谢谢呢,祝你好孕哦,嘿嘿
    <br/><br/>好的承你贵言,跟你一起好孕起来、em25em25em25
  • 阿修罗不是笨蛋 | 备孕中
    我最不喜欢这种贴,明明知道自己中了,还跑上来问,根本就没顾忌其他难怀孕姐妹的感受,你是怀了就正大光明地撒棒就是,干嘛还问,颜色这么深了,明摆着怀了。真的,对于我们这种备孕几个月没怀的姐妹来说,简直就是刺激。不过还是接你的好孕棒,也恭喜你!
  • 恭喜楼主多希望我的也这么明显
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复