在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月了,也轮到咱吼一嗓子了,哈哈

• 今天宝宝足月,终于盼到这一天啦。再也不怕啦,哈哈,宝宝,你随便什么时候出来吧,爸爸妈妈随时欢迎你哦。
    讨论区
  • 和我同一天   wgx兰子小姐
  • 同预产期!不怕不怕啦~
  • 冰玉琢花 | 备孕中
    木小玲 发表于 2013-4-4 10:52
    <br/>和我同一天
    <br/><br/>加油,哈哈,心终于可以放进肚子里了。话说之前一直担心早产来着。
    yue_er1117 发表于 2013-4-4 11:37
    <br/>撒花,足月了,希望宝宝可以健健康康呆到三十九周以后再出来
    <br/><br/>恩呢,希望他多待几天再出来。
    森海星 发表于 2013-4-4 12:39
    <br/>同预产期!不怕不怕啦~
    <br/><br/>恩恩,不怕不怕啦。现在我想怎么动就怎么动啦。晚上睡觉也有点肆无忌惮了。哈哈
  • 冰玉琢花 发表于 2013-4-6 09:22
    <br/>加油,哈哈,心终于可以放进肚子里了。话说之前一直担心早产来着。
    <br/><br/>和我一样   我也一直觉得我会早产  现在足月了  终于放心了   坐等发动
  • 冰玉琢花 发表于 2013-4-6 09:24
    <br/>恩恩,不怕不怕啦。现在我想怎么动就怎么动啦。晚上睡觉也有点肆无忌惮了。哈哈 ...
    <br/><br/>我晚上睡觉有点痛苦,不知道为什么胸口很痛~就是两胸之间的那块骨头痛,皮肤是麻木的。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复