在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期11号, 更新下,生了,剖腹产,男娃,八斤六两

• 实在不想熬了啊,宝贝快点出来吧,爸爸妈妈都盼着你呢!咱能不要那么淡定不?!

妈妈的肚皮要炸掉了啊!
    最近总觉得肚子月经疼的感觉,肚子发紧,可就是没有阵痛啊,破水啊,见红啊之类的,着急啊
    看看我的肚子(38W+3),真的希望尽快卸掉花西瓜

4.9剖腹产男娃 八斤六两啊!
    生之前150斤,生之后130斤,少了20斤
    现在娃超能吃啊,我在努力成为奶牛中啊
    有没有什么更好的办法,让奶水更足点呢?
    附件列表

原图尺寸 112.52 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • njwangtt 发表于 2013-4-4 21:54
    <br/>我还一点反应都没有,着急中
    <br/><br/>我之前有反应,最近比较安静了,我不淡定了,求发动
  • 小鱼1208 发表于 2013-4-3 18:04
    <br/>比我肚皮花。。。肚子好大呀,宝宝估计有七斤以上吧,我猜是个男宝 ...
    <br/><br/>你猜对了啊,我家是个男娃,生下来八斤六两啊!
  • 小鱼1208 | 备孕中
    njwangtt 发表于 2013-4-19 18:56
    <br/>你猜对了啊,我家是个男娃,生下来八斤六两啊!
    <br/><br/>恭喜哇!!  今天生的吗?
  • 小鱼1208 发表于 2013-4-19 19:08
    <br/>恭喜哇!!  今天生的吗?
    <br/><br/>4.9号生的,是个胖娃娃啊,你生了吗?男孩女孩?
  • 小鱼1208 | 备孕中
    njwangtt 发表于 2013-4-20 10:38
    <br/>4.9号生的,是个胖娃娃啊,你生了吗?男孩女孩?
    <br/><br/>生了 ,男孩
  • 恭喜!接男宝宝棒咯
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复