在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期11号, 更新下,生了,剖腹产,男娃,八斤六两

• 实在不想熬了啊,宝贝快点出来吧,爸爸妈妈都盼着你呢!咱能不要那么淡定不?!

妈妈的肚皮要炸掉了啊!
    最近总觉得肚子月经疼的感觉,肚子发紧,可就是没有阵痛啊,破水啊,见红啊之类的,着急啊
    看看我的肚子(38W+3),真的希望尽快卸掉花西瓜

4.9剖腹产男娃 八斤六两啊!
    生之前150斤,生之后130斤,少了20斤
    现在娃超能吃啊,我在努力成为奶牛中啊
    有没有什么更好的办法,让奶水更足点呢?
    附件列表

原图尺寸 112.52 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 宝妈肚子上的纹纹好多,孕期没抹霜吗?
  • 三十八周了,我刚三十周,我现在的腰就受不了了,难受的慌
  • KY果儿宝宝 发表于 2013-4-3 15:48
    <br/>宝妈肚子上的纹纹好多,孕期没抹霜吗?
    <br/><br/>没抹,就是涂涂润肤霜,抹了也没用啊!\(^o^)/~
  • 莔莔丫头 发表于 2013-4-3 16:02
    <br/>三十八周了,我刚三十周,我现在的腰就受不了了,难受的慌
    <br/><br/>三十周就开始腰疼了啊!?
  • 宝妈好大的肚肚啊,怪不得长纹呢
  • zyjx0719 发表于 2013-4-3 16:34
    <br/>宝妈好大的肚肚啊,怪不得长纹呢
    <br/><br/>肚子是大了点,好多人见了都说两个,\(^o^)/~也不晓得男孩女孩
  • njwangtt 发表于 2013-4-3 16:18
    <br/>没抹,就是涂涂润肤霜,抹了也没用啊!\(^o^)/~
    <br/><br/>肚子好大哦。我肚子好小。
  • shenghui 发表于 2013-4-3 17:32
    <br/>肚子好大哦。我肚子好小。
    <br/><br/>我的肚子是大了点,\(^o^)/~
  • em27太厉害了花的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复