在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老娘最后两根不测了 爱咋咋地

•          好吧,我内心承认这个月失败。。。就算体温很好,排卵后马上升温,还有过降温,又怎么样,此刻我大姨妈感觉强烈,不出意外就是明天来月经,就算有过所谓的针扎似的所谓的着床感觉,又怎么样,依旧排卵试纸测不出来阳,今天排卵已经第十三天,我承认我失败了。。。。。

昨晚花了28元买了两根好的测孕笔,这总不能再忽悠我了吧,2块钱的忽悠我,14元一根的不会再忽悠了吧。。。。

反正就是这两根了,昨晚一根 今早一根  这个月收工。。。。

我承认我很不开心,很不爽,甚至找不到一个宣泄的出口。。。那又怎样?这样就算击败我了吗??

照片 008_副本.jpg

讨论区
  • suou | 备孕中
    蓝卡其 发表于 2013-4-3 10:59
    <br/>心情简直down到谷底 实在不知道该怎么做了
    <br/><br/>我也备孕半年才有的,之前每次来姨妈都要哭一场!没事的,下个月继续努力总会中的!
  • 跳跳闹闹 发表于 2013-4-3 11:03
    <br/>同感啊。月经第23天了,还没测到排卵,天天弱阳,阳的我没心情了都,要宝宝太纠结了。楼主淡定,我们一起好 ...
    <br/><br/>我都不知道如何安慰彼此了。。。。
  • em49别放弃啊,姨妈不来就有希望啊,加油
  • suou 发表于 2013-4-3 11:03
    <br/>我也备孕半年才有的,之前每次来姨妈都要哭一场!没事的,下个月继续努力总会中的! ...
    <br/><br/>亲我和你感觉一样 这两个月每次来姨妈看到流血都会大哭一场 就像是憋了一个月的情绪一样 好吧 月经赶紧来吧 来了我就再接再厉em25
  • 土妞爱金宝 发表于 2013-4-3 11:02
    <br/>同样经历过啊!不过心情越不好越影响以后HY,还是放松吧!会好孕的!
    <br/><br/>等来月经了就能放松了 因为就能备战下一轮 这个心情的起伏啊 太折磨人了
  • 我怎么感觉是下面这根有印子?难道我眼花了?
  • 种田茧葌 | 备孕中
    不是吧 那种试条一根14  吓死人 还不如买那种盒子的棒棒
  • 种田茧葌 发表于 2013-4-3 11:12
    <br/>不是吧 那种试条一根14  吓死人 还不如买那种盒子的棒棒
    <br/><br/>亲 不是试纸条 是试纸笔 我把那个取出来拍的照片  。。。。
  • 爱心妈妈1 教师
    不来姨妈就有希望!亲~~加油~祝你好孕!
  • 健康天使5271 发表于 2013-4-3 11:14
    <br/>不来姨妈就有希望!亲~~加油~祝你好孕!
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励。。。。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复