在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月的准妈妈都准备休息了?

• 预产期五月的准妈妈们,离预产期没多久了哦,马上要胜利了哦~都打算啥时候休假呀。。。我打算清明过后就休,嘿嘿
    讨论区
  • 萍宝儿 | 备孕中
    我和你同一天预产期的,我准备做到四月底在休息,为产后多争取休息时间。
  • 萍宝儿 发表于 2013-4-2 14:17
    <br/>我和你同一天预产期的,我准备做到四月底在休息,为产后多争取休息时间。 ...
    <br/><br/>哇塞~真的啊~~~我们单位主要比较远,坐车实在不方便,然后公司今年效益也不好,我上班不上班就那些钱,我就早点回家吧。。嘿嘿。。祈祷咱们都顺顺利利的~
  • 萍宝儿 | 备孕中
    李小枝是在在妈 发表于 2013-4-2 14:31
    <br/>哇塞~真的啊~~~我们单位主要比较远,坐车实在不方便,然后公司今年效益也不好,我上班不上班就那些钱,我 ...
    <br/><br/>嗯,那也是,其实也想早点休息的但是手头上的事情也还是要交代出去这样休息了才不会被打扰,哈哈....你给宝宝的东西准备的怎么样的呀,交流下
  • 萍宝儿 发表于 2013-4-2 14:46
    <br/>嗯,那也是,其实也想早点休息的但是手头上的事情也还是要交代出去这样休息了才不会被打扰,哈哈....你给 ...
    <br/><br/>我早都被打发到前台了,一天就是接电话。。小床买了,小推车因为我们家没有电梯楼又高就打算暂时先不买。和尚服买了2件,系带小裤子买了3条,连体衣买了2见,小肚兜一件,贝亲的纱布手巾买了9条,澡盆和浴网买的圣宝度伦的,韩国保宁的洗衣皂10块,little  me的爽身粉和痱子粉,贝亲的按摩油和保湿霜,施巴的浴液(也可以洗头),三木比迪的防水尿裤和隔尿垫,小毛巾若干,然后就是我的待产包,漱口水,哺乳内衣,卫生巾神马的。。。。
  • 萍宝儿 | 备孕中
    李小枝是在在妈 发表于 2013-4-2 14:53
    <br/>我早都被打发到前台了,一天就是接电话。。小床买了,小推车因为我们家没有电梯楼又高就打算暂时先不买。 ...
    <br/><br/>你买的可真多啊!em26我什么都还没有买过,就是不知道从何买起
  • 萍宝儿 发表于 2013-4-2 14:56
    <br/>你买的可真多啊!我什么都还没有买过,就是不知道从何买起
    <br/><br/>基本就是两大块,穿的和用的~你没事逛逛论坛,有那种待产清单你可以看看,奶瓶我买的布朗博士的。。宽口瓶。。一大一小   该准备了哦   不然来不及了
  • 萍宝儿 | 备孕中
    李小枝是在在妈 发表于 2013-4-2 15:00
    <br/>基本就是两大块,穿的和用的~你没事逛逛论坛,有那种待产清单你可以看看,奶瓶我买的布朗博士的。。宽口 ...
    <br/><br/>嗯,好的,你都是在网上淘的吗?
  • 萍宝儿 发表于 2013-4-2 15:05
    <br/>嗯,好的,你都是在网上淘的吗?
    <br/><br/>是的,除了小床,奶瓶和澡盆~其余都是~淘宝好多呢,你找一家信誉好的,基本一次就搞定了
  • 萍宝儿 | 备孕中
    李小枝是在在妈 发表于 2013-4-2 15:11
    <br/>是的,除了小床,奶瓶和澡盆~其余都是~淘宝好多呢,你找一家信誉好的,基本一次就搞定了 ...
    <br/><br/>嗯,好的,我也要开始准备了
    <br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复