在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,妈妈来给你占位子啦~~~

• 宝宝,在外面玩了这么久该回家了,妈妈一直等你呢。
    讨论区
  • 小妞的幸福 | 备孕中
    em32这位置占的比较早。哈哈。。。
  • 小妞的幸福 发表于 2013-4-2 10:47
    <br/>这位置占的比较早。哈哈。。。
    <br/><br/>哈哈,第一时间就为宝宝留好位置,希望他也能如约而至,以此来结束我痛苦的旅程。期待期待~~~~~
    元宝mm 发表于 2013-4-2 15:48
    <br/>哈哈,第一时间就为宝宝留好位置,希望他也能如约而至,以此来结束我痛苦的旅程。期待期待~~~~~ ...
    <br/><br/>呵呵,一定会的,宝贝看你这么积极的等着他的到来,他已经再加快脚步朝你本来了!加油!em28
  • 同楼上!!O(∩_∩)O
    没想到,冥冥之中,貌似已经注定了~~!@我又回这个贴子了,刚测到双杠、、、
  • 小妞的幸福 发表于 2013-5-1 11:45
    <br/>没想到,冥冥之中,貌似已经注定了~~!@我又回这个贴子了,刚测到双杠、、、 ...
    <br/><br/>真的吗?恭喜你啦小妞……希望你能把好孕气带来我的帖子……我还有一周就可以测了……祝我们都顺顺利利……
  • 哟_王美丽 | 备孕中
    看过你之前的贴子,想知道你现在怎么样了
  • 哟_王美丽 发表于 2013-6-8 16:40
    <br/>看过你之前的贴子,想知道你现在怎么样了
    <br/><br/>谢谢你还关注着我,如果有消息肯定第一时间就上来报喜了,很遗憾,失败两次了。这个月很快就要开始了`还需继续努力,成功怀上了会上来把之前发生的事都写上。
  • 元宝mm 发表于 2013-6-9 08:35
    <br/>谢谢你还关注着我,如果有消息肯定第一时间就上来报喜了,很遗憾,失败两次了。这个月很快就要开始了`还 ...
    <br/><br/>祝好孕 好好调养 宝宝很快会回来的 加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复