在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于!终于中队长!可是,请教啊!迫切求教啊!

• 今天早上8点多久醒了!

一摸体温计,36.8.。。。。哦,降温了!

心情不好,上厕所,居然有褐色,完蛋,大姨妈来了!

还在想4月1号开奖呢!

结果,哎!

上了卫生巾,继续睡觉!

心里想着等起床了上论坛宣布姨妈驾到呢!

反正宝都没来,我就不起床了!

在床上一直迷糊着到下午2点多,上厕所,怎么发现只是有点褐色,卫生棉上干干净净啊!

试了根ZZY,两条啊,赤裸裸的两条啊!

刺瞎我的钛合金狗眼啊!

问题是,怎么会有褐色分泌物啊!
    小的是2点多的,大的是我4点左右

肿么办啊?

姐妹们,怎么办啊怎么办啊?

有没有有经验的姐妹告诉我啊!

讨论区
  • 可能是着床出血,去医院看看。接好孕棒
  • 有少量褐色分泌物 是正常的 我第一次宫内好孕就是有这样的现象 恭喜你啊 好孕了  不要剧烈运动哦   接棒啦 我等着4月1日开奖
  • zhn妮妮 | 备孕中
    恭喜啊亲
    <br/>你成功离开我们神经病组织了,哈哈
    <br/>
    <br/>接棒子罗
  • 宝快到碗里来 | 备孕中
    婷儿22 发表于 2013-3-30 17:45
    <br/>恭喜啊 接头棒啊
    <br/><br/>谢谢!希望亲也赶紧好孕!
    ❤唐小宝 发表于 2013-3-30 17:58
    <br/>传说中的“下班现象”?
    <br/><br/>啥是下班现象?
    宝,等你2013 发表于 2013-3-30 18:29
    <br/>前排求同好孕 接棒
    <br/><br/>好孕气分给你哦!
    <br/>
    <br/>
    彭倩a 发表于 2013-3-30 18:37
    <br/>我也是刚测出来就有褐色分泌物。结果是宫外孕。不过我的褐色分泌物还挺多的,你要是很少的话再观察吧,有不 ...
    <br/><br/>嗯嗯,今天一着急我就上医院抽血去了
    <br/>
    <br/>结果医院太小,要下周三才出结果
    <br/>
    <br/>我明天上大医院再抽一次!
  • 恭喜楼主!接棒了!南无阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月成功好孕!em25em25em25
    飄雪 发表于 2013-3-30 18:39
    <br/>楼主,没事的,我妹妹怀孕也是这样的,不要担心~
    <br/><br/>嗯嗯,我现在好兴奋啊!
    <br/>
    <br/>终于可以当妈妈 了
    <br/>
    <br/>
    <br/>宝贝啊,我等的好辛苦!
    水蛟龙 发表于 2013-3-30 18:40
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒!
    <br/><br/>楼主比我还早一天排卵哦
    <br/>
    <br/>还不开奖?
    <br/>
    <br/>祝君中奖!嘻嘻!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复