在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说怀孕便秘 我天天早上准时开大,有时候吃多水果蔬菜都拉稀

• 宝妈们有没有拉绿便便的?我好像自从吃了那综合维生素 和补铁的胶囊 就一直拉绿.真怕这样会影响宝宝营养吸收!em26  现在肚子大了 睡觉也睡不好,左翻右翻都不是,做妈妈真不容易啊!
    <br/>
    讨论区
  • 赵小宝^_^ | 备孕中
    宝妈,你吃补铁的,便便就是墨绿色的,正常不用担心,我们宝宝都很健康的!
  • 赵小宝^_^ 发表于 2013-3-29 20:39
    <br/>宝妈,你吃补铁的,便便就是墨绿色的,正常不用担心,我们宝宝都很健康的! ...
    <br/><br/>em67真的啊!那我就放心了。谢谢!
  •  开心麻蜜 | 备孕中
    em47我妈说拉绿便便是被吓到了
  • 我也不便秘wgx爱爱
  • 我也一天两次
  •  开心麻蜜 发表于 2013-3-31 10:30
    <br/>我妈说拉绿便便是被吓到了
    <br/><br/>em14你妈妈真幽默。不过还是那位赵小宝妈妈说得对,是吃了补铁的才拉绿便便的。不试了下不吃一天就恢复原来的颜色了,一吃马上又是绿色.
  • 美女蛇妈 发表于 2013-4-1 14:55
    <br/>我也一天两次
    <br/><br/>em32呵呵,好啊!希望个个宝妈都健健康康
  •  开心麻蜜 | 备孕中
    尐盧欢欢 发表于 2013-4-1 18:33
    <br/>你妈妈真幽默。不过还是那位赵小宝妈妈说得对,是吃了补铁的才拉绿便便的。不试了下不吃一天就恢 ...
    <br/><br/>我吃了补铁的便秘
  •  开心麻蜜 发表于 2013-4-1 19:39
    <br/>我吃了补铁的便秘
    <br/><br/>我同时还吃多维元素的,你便秘肯定饮食不均衡吧 吃肉的同时要吃蔬菜哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复